LIPSフェスタ 2025 Summer

あここ 垢抜けメイクとスキンケア on LIPS 「⚠️パンダ目なる人これ試してみて! ..」

⚠️パンダ目なる人これ試してみて! マスカラやアイラインが滲んで パンダ目になる事ない?(パンダ)💦 以前私は こどもたちと遊んでて パッと鏡見たら昼にはもうパンダ目で🐼💦 もう仕方ないかなーって 諦めてたんだけど🥲 おしろいを 目元にのせてからメイクしたら パンダ目にならなくなったよ! パンダ目になる原因は 目元に残っている油分🤔 おしろいをアイメイク前に 目元にしこんで、サラサラにするのがポイントだよ👌 【やり方は簡単✨】 ⚪︎目の上 ⚪︎目の下 ⚪︎目尻 にのせてね! 指で触ってサラサラになっていたら OK! しかも まつ毛にもおしろいをブラシで付けておくと まつ毛がぐんと上がって 夕方までカールが続くよ😳👌 おしろいするだけで メリットしかないわ…🫶🏻💕 私が使っているおしろいは ↓ 韓国コスメブランド 【byLieto】バイリエット ハイドラセッティングパウダー 3,025円 ドラコスで、すぐ欲しい! という人におススメなのは ↓ 【INTEGRATE】インテグレート すっぴんメイカー トーンアップパウダーUV 1,650円(税込) 是非試してみてね! ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ このアカウントでは 39歳3児ママが ⚪︎一手間で変わるメイク術 など発信しています♪ 日々のどじった話や子育てネタ おススメアイテム紹介などは 毎日ストーリーズ更新中💓 DM必ず返信するよ🫶🏻 気軽にメッセージしてね🥰 フォローしてくれたら⇩ Instagramアカウント ↓ @akoko.beauty めちゃくちゃ喜びます💕 ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ #アラフォー美容#アラフォーママ#メイク動画#メイク初心者 #3児ママ#メイクテク #私のお悩み解消メイク術

あここ 垢抜けメイクとスキンケアさんの人気クチコミ

2025年07月26日(Sat)