DAISOネイルリムーバー グレープの香り

• ネイルリムーバー グレープの香り/DAISO/除光液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルリムーバー グレープの香り/DAISO/除光液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルリムーバー グレープの香り/DAISO/除光液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO ネイルリムーバー グレープの香り(除光液)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ除光液!こんばんはイモです!!..」

イモ🥔
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • イモ🥔

こんばんはイモです!!🥔 最初に、昨日の投稿のいいねありがとうございました!!!🙇‍♀️ たくさんの人にいいねして頂けて本当に嬉しかったです☺️ 今日紹介するのは、ダイソーさんの[ネイルリムーバー グレープの香り]です!!🍇 皆さん除光液の香りって嫌じゃありませんか?🤢 私もネイルは良くするんですけど、除光液のあのツーンと来る匂いがどうも苦手で...😫 違う匂いの除光液無いのかなぁ...と思って探してみたら、ありましたありました!!😍 あの匂いに長年苦しんでいたので半信半疑で購入したのですが、見事にぶどうのいい香り〜🤤🍇 やっぱり百均侮れません。 いい匂いでもネイル落ちなかったら意味無いし...って思ったのですが、ラメ入りネイルもしっかりするん!!!と落ちてくれました😍 (動画載せているのでどうぞ🤗) 今回はグレープを紹介したのですが、イチゴの香りも売ってました🍓 本当にいい香りで200円なので、ぜひ試してください😍😍😍 #プチプラ #ネイル #ネイルリムーバー #ダイソー #百均

おすすめアイテムDAISO×除光液

エルファー ネイルキッスB / DAISO

エルファー ネイルキッスB

エルファー ネイルキッスC / DAISO

エルファー ネイルキッスC

エルファー ネイルキッスA / DAISO

エルファー ネイルキッスA

除光液

DAISO×除光液の商品をもっと見る

• shiny_blush_ivl

shiny_blush_ivlこれ200円商品じゃなかったですっけ?

• イモ🥔

イモ🥔@shiny_blush_ivlあ、200円でしたすみません!!!🙇‍♀️🙇‍♀️ 修正しておきます😣

除光液ランキング

エルファー ネイルキッスA

エルファー ネイルキッスB

SHISEIDO

エナメルリムーバー

”コスパが良い。コットン1枚でスルッと落ちる。爪が白くならない。”

コージー

エナメルリムーバー<アプリコットの香り>

”甘いアプリコットの香り!ラメ入りもコットンに含ませて数秒待てばするっと落とせる☆”

エルファー ネイルキッスC

インテグレート

トリートメントネールリムーバー N

Nリムーバー

”普通のネイルからラメまで、楽にオフすることができます♪”

除光液

除光液のランキングをもっと見る

イモ🥔さんの人気クチコミ

2021年06月19日(Sat)