1. コスメクーポンガチャ

パラドゥ ネイルファンデーション(マニキュア)の口コミ「こんばんはイモです!!🥔突然ですが中高生の..」

イモ🥔
  • イエベ 秋
  • イモ🥔

こんばんはイモです!!🥔 突然ですが中高生の皆さん、皆さんの学校の校則は厳しいでしょうか。 うちの高校は公立なのでもうバリバリ厳しいです。 メイクだめネイルだめ、髪が肩についたら結ばなきゃだめ、結び方もポニーテールじゃなきゃだめ、靴下上げなきゃだめ、etc... こんな嘘みたいに校則厳しい学校でも、よく目につく爪だけは綺麗にしておきたいって思うじゃないですか。 そこで私の所属している部活で流行っているネイルを紹介します🤗 [パラドゥ ネイルファンデーション]です。 このマニキュア、まるで自爪なのに、ツヤと爪のピンクの部分の色を可愛くプラスしてくれるんです。 もちろん服装点検もバッチリクリア。 ピンクオークルとベージュオークルの違いはそこまで感じられないのですが、ピンクオークルの方はもっと自爪っぽく、ベージュオークルの方は校則に引っ掛からない範囲で最大限爪を可愛くしてくれるように思えました。 でもどちらも本当にオススメなので、両方買って気分で変えてみるのがいいと思います。 校則の厳しい学生さん、ぜひセブンイレブンに🏃 #プチプラ #ネイル #ネイルケア #コスパ

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

リトルジュエリーコフレ / パラドゥ

リトルジュエリーコフレ

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• はにゃ

はにゃ爪が長くて綺麗ですね😍

• イモ🥔

イモ🥔@kumausa_178そう言って頂けてとても嬉しいです!! ありがとうございます!🙇‍♀️❣️

• みな

みなどこで買いましたか??

• イモ🥔

イモ🥔@pink_perfume_7m9セブンイレブンのみの販売となってます‼︎

• かきさか

かきさかコメント失礼します!トップコートとこれだとどっちがばれやすいと思いますか??

• イモ🥔

イモ🥔どっもバレないとは思います‼︎ただ、こっちの方が爪に自然に馴染むというか、トップコート塗るよりもちゃんと手入れしてる子の爪(語彙力)に見えて可愛いのでこっちの方がオススメです🥺

• かきさか

かきさか@emi_chipなるほど、、ご丁寧にありがとうございます!!さっそく買ってみようと思います✊

• みぃち

みぃち自然乾燥で乾きますか?

• みぃち

みぃち@emi_chipありがとうございます💗💗

• イモ🥔

イモ🥔@ibu_make自然乾燥でかなり早く乾きますよ〜‼︎

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:19393件
  • クリップ数:191939件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ミニネイル

ムードペブルネイル

ネイルホリック

ネイルホリック

ファンデーションカラーズ

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ザ ネイルポリッシュ

ネイル エナメル

マニキュア

irogel(イロジェル)

irogel

”緩すぎず硬すぎない塗りやすいテクスチャー。お値段も高くなくコスパよし!”

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

イモ🥔さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ ネイルファンデーション

パラドゥ(Parado)
マニキュアランキング第13位
  • 7.5ml: 550円
近くのパラドゥ取扱店舗はこちら
  • BO ベージュオークル
  • BO01 ベージュオークル
  • BO02 ベージュオークル
  • PK “キュン”とモテ色ピンク(限定色)
  • PK01 ひとりじめピンク
  • PK02 エンゲージピンク
  • PK03 ブライダルピンク
  • PK2 想われピンク
  • PK3 両想いピンク
  • PO ピンクオークル
  • PO02 ピンクオークル
  • PO02 ピンクオークル
  • RO01 ローズオークル
「爪をキレイに見せる」から「手を美しく魅せる」へ。人気のネイルファンデーションが進化して登場。 爪の見え方次第で、手や指の印象は大きく変わる。パラドゥはその点に着目。手を美しく見せるネイルカラーのあり方を徹底的に追求して、人気の「ネイルファンデーション」を進化させました。 新ネイルファンデーションは、これからも新たなタイプが登場予定。爪はもちろん手そのものに、サプライズな美しさを与える「多才な色」や「質感」で、ネイルカラーの魅力をアップデートさせていきます。 色づきと厚みのあるツヤ感により、黄ばみ・色ムラ・凹凸が目立つ爪をナチュラルにカバー。クリア樹脂を配合したとろみのある液を採用し、爪表面の凹凸をなめらかに整えながら、“ちゅるん”とした爪になります。乾きが速いので忙しい時にも。TPO問わずベーシックで使いやすい好印象カラーです。
パラドゥ
2015/4/22(最新発売日: 2022/4/20)
ネイル・ネイルケア > マニキュア