こんにちはまゆです!パラドゥお直しさんのネイルファンデーションPO7.5ml¥540(税込)セブンイレブン限定で発売されているネイルファンデーションになります!!学校やアルバイトがあるから色がハッキリ出てしまうネイルはできない。。でも手元もおしゃれしたい。。!!と思ってLIPSを見ていてみつけた商品です!ちなみにセブンイレブンでアルバイトしています(どうでもいい)買うギリギリまで、ベージュオークル(BO)を買うか、ピンクオークル(PO)を買うかすごく迷いました😫悩んだ末にピンクオークル(PO)に決めて、結構ピンクなのかな〜と思っていましたが、思っていたよりすごいナチュラル!!!素爪より血色感がありツヤもある!!なんて素晴らしい。。!!!🤯画像は1度塗りしたものになります💅🏻2度塗りすると、ツヤもピンクさも倍増して少しだけバレやすくなるかも。。??バイトがあるから。。学校があるから。。と、指先のオシャレを諦めてはだめです!!本当にこのネイル、オススメしますーーーー!!指先がきれいな女性は男ウケもいい🤦🏻♂️!!しかも税込540円安い安い安い!!!もうこれは買いです💸
もっと見るパラドゥ ネイルファンデーション(マニキュア)の口コミ「こんばんはイモです!!🥔突然ですが中高生の..」
おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア
パラドゥ | ミニネイル | ”コンビニで買える!トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
パラドゥ | ネイルファンデーション | ”びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感” | マニキュア |
パラドゥ | リトルジュエリーコフレ | ”ぱぱっと塗っただけのズボラネイル… なのにこんなに指先華やかだし、 ガタガタに見えない😁” | マニキュア |
| 生産終了 | 詳細を見る |
イモ🥔@kumausa_178そう言って頂けてとても嬉しいです!! ありがとうございます!🙇♀️❣️
みなどこで買いましたか??
イモ🥔@pink_perfume_7m9セブンイレブンのみの販売となってます‼︎
かきさかコメント失礼します!トップコートとこれだとどっちがばれやすいと思いますか??
イモ🥔どっもバレないとは思います‼︎ただ、こっちの方が爪に自然に馴染むというか、トップコート塗るよりもちゃんと手入れしてる子の爪(語彙力)に見えて可愛いのでこっちの方がオススメです🥺
かきさか@emi_chipなるほど、、ご丁寧にありがとうございます!!さっそく買ってみようと思います✊
みぃち自然乾燥で乾きますか?
みぃち@emi_chipありがとうございます💗💗
イモ🥔@ibu_make自然乾燥でかなり早く乾きますよ〜‼︎
マニキュアランキング
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
| 880円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
| 330円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAISO | フレンドネイル(リニューアル品) | ”フレンドネイル持ち手が長くなりハケも太めになったので断然塗りやすくなりました🙆🏻” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ADDICTION | ザ ネイルポリッシュ | ”見たままの色が爪に乗る!仕上がりはとっても綺麗で持ちも良い♡” | マニキュア |
irogel(イロジェル) | irogel | ”緩すぎず硬すぎない塗りやすいテクスチャー。お値段も高くなくコスパよし!” | マニキュア |
イモ🥔さんの人気クチコミ
【そのニキビ、本気で治しませんか?】こんばんはイモです🥔今日はニキビの話をしていきたいと思います。私は朝起きたら肌テッカテカ、メイクをすれば皮脂で崩れる、ゴリゴリの脂性肌でございます🙇♀️小学校高学年の頃からニキビで悩んでいて、小6の時のあだ名は『ニキビマン』当時好きだった子に呼ばれた時はトイレで本気で泣きました😂それから自分に合う化粧水や美容液を探し求めて、百均のものから高いものまでニキビに聞くと言われているものを片っ端から試して、やっとニキビの撲滅に成功いたしました👼【使うもの】🌼ロゼット洗顔パスタ荒性肌・しっかり洗った感のある洗顔料。ニキビにバッチリ効きます。イオウの匂いで正直嫌いな人は嫌いかも🙊ドラッグストアで550円くらいで購入。🌼ナチュリエハトムギ化粧水・みんな大好きハトムギ。バシャバシャ使えてとても良い🙆♀️ドラッグストアで大体いつも安くなってるからその時買おう🤫安くなってて500円くらいで購入。🌼オロナイン軟膏・ニキビの心強い味方。化粧水後に塗ります。正直匂いと質感は好きじゃないかも。効力は🙆♀️600円くらいで購入。🌼Pigeon薬用固形パウダーJ・オロナイン塗ったあとにベタつく所にはたきます。普段のメイクのフェイスパウダーとしても使えちゃう😍400円くらいで購入。🌼シッカロールb・ロゼットに混ぜる用。蓋が開けにくい閉まりにくい。コスパとても良い🙆♀️300円くらいで購入。🌼RJローション・まつ毛が伸びるって有名。ロゼットにシッカロールと一緒に混ぜます。体中のどこに塗っても良い変化をもたらしてくれる。いわゆる天才。ダイソーで100円。🌼コットン・何処のでも良いです。なるべく大きい方がいいかも。🌼ほいっぷるん・濃密泡がたくさん作れます。ない人はとりあえず買っとこう。ダイソーで100円。🌼圧縮フェイスマスク(35枚)・自分の持ってる化粧水でパックできる所がとても良い🙆♀️コスパも最高。ダイソーで100円。🌼潤い3Dマスク・圧縮マスクの上から被せます。これあるのとないのとでは化粧水の蒸発が全く違います。ダイソーで100円。【やり方】・ほいっぷるんにロゼット、シッカロール、RJローションを入れて混ぜます。(量は適当で。私はいつも適当です。)・水を入れてよく泡立ててしっかりと洗います。(このとき肌に指を触れないように。)・圧縮マスクをハトムギでひたひたにして貼ります。その上から3Dマスクを被せます。そのまま10~20分程度待ちます。(この時私はいつもyoutubeを見て待ってます。)・時間が経ったら外してしっかりと手のひらで馴染ませていきます。・ニキビの気になる所にオロナイン軟膏を塗ります。(塗り過ぎ注意)・最後に、ベビーパウダーをはたいて寝ます。(時間がない時はフェイスマスクの過程をコットンで浸透させるようにしても大丈夫です。)いかがだったでしょうか。私はこの方法をしてから80個ぐらいあったニキビが0に近くなりました。流行ってたNIVEAとかも試してみたんですけど、油が多いみたいで逆にニキビ増えました...笑高いものを使わなくても、プチプラでニキビは防げます。近場で揃うものばかりなので、是非試してみてください。#プチプラ#スキンケア#ニキビ#ニキビケア
- 2018.10.05
こんばんはイモです!!🥔突然ですが中高生の皆さん、皆さんの学校の校則は厳しいでしょうか。うちの高校は公立なのでもうバリバリ厳しいです。メイクだめネイルだめ、髪が肩についたら結ばなきゃだめ、結び方もポニーテールじゃなきゃだめ、靴下上げなきゃだめ、etc...こんな嘘みたいに校則厳しい学校でも、よく目につく爪だけは綺麗にしておきたいって思うじゃないですか。そこで私の所属している部活で流行っているネイルを紹介します🤗[パラドゥネイルファンデーション]です。このマニキュア、まるで自爪なのに、ツヤと爪のピンクの部分の色を可愛くプラスしてくれるんです。もちろん服装点検もバッチリクリア。ピンクオークルとベージュオークルの違いはそこまで感じられないのですが、ピンクオークルの方はもっと自爪っぽく、ベージュオークルの方は校則に引っ掛からない範囲で最大限爪を可愛くしてくれるように思えました。でもどちらも本当にオススメなので、両方買って気分で変えてみるのがいいと思います。校則の厳しい学生さん、ぜひセブンイレブンに🏃#プチプラ#ネイル#ネイルケア#コスパ
- 2018.09.22
今回は、【人生変わった神ブラシ】というテーマでお送りしていきます🙇🏻♀️いきなり自分の話になってしまうのですが、私はこれまであまりブラシにこだわりがなく、100均のブラシを使っていました。100均のブラシを使っている時の悩みが、発色が良いと話題のアイシャドウが全然発色してくれなかったり、レビューなどで見た通り綺麗に乗らなかったり。それを私はコスメのせいにしてきて(最低)、発色してくれないのならもっと発色の良いと話題のコスメを買えば良い、私に合わないだけだったといろいろなコスメを買い集めました。これを友達に相談したら、良いブラシ持ってないみたいだし買ってみたら?と言うことだったので、Amazonでいつも上位にいるSIXPLUSというブランドのブラシを買ってみました。人生、変わった。まずまっっっったくチクチクしないし毛量しっかりしてるし、100均のに比べてめっちゃ柔らかいし!!!いや、もう神。そしてなにより自分が一番感動したのが、やっぱり発色。試しにいろいろなアイシャドウを塗ってみたところ、レビューで見た通りの色がしっかり綺麗に乗ってくれて、これこれ!!!私が見たのはこの色~!!!と1人で興奮してました。アイシャドウだけじゃなくて、このブラシ使ってメイクするとなんか全体的に綺麗に仕上がるというか。友達にも、なんか最近化粧上手くなった?って言われて嬉しかったです。結構前から有名なブラシなので今更感あると思いますが、持ってない人はぜひ買ってみて欲しい!!!私は3800円で買いました。(Amazonの方が安いよ)一見高く感じたりするかもしれませんが、一本あたり345円なのでかなりお得です!!!ぜひぜひ、使ってみてください~!!🤤#メイク#ブラシ#メイクブラシ#SIXPLUS
- 2018.11.20
[涙袋皆無人間の涙袋の作り方]こんばんはイモです🥔涙袋、ありますか?ちなみに私はまっっっったくございません🤫笑っても出来ないし、しかも友達に「ねぇなんで無いの~?」って聞かれる始末。うるせえ無いもんはねえ!!!と思った挙句どうしようかなぁと悩んだ末、『書くしかねえ...!!』と思い書くようになりました。今回は私が普段学校でやっている涙袋メイクを紹介していきたいと思います。涙袋だけの変化に気づいて貰いたいため、涙袋以外は全てノーメイクでいかせてもらってますので、肌が汚いとか眉毛がボサボサとか、まつ毛が上がってないとかはもう完全無視でよろしくお願いします🤤🙏<やり方>1.笑って少し膨らむところにライティングリキッドアイズを馴染ませます。(綿棒などでしっかりと馴染ませてください。)2.涙袋を書いた下あたりの所に影を付けたいので、ジェルラインアーティストを書いていきます(濃くなりすぎないように)3.違和感を感じなくてしっかりぷっくりしているようなら完成🙆♀️こちらの方法は結構ナチュラルに見せることが出来るので学校メイクにも使えます🙆♀️(私も結構校則の厳しい公立高校でしていますが、全くバレていません👌)自然に見せれて学校でも通用する涙袋メイク、ぜひやってみて下さい🤤#プチプラ#涙袋#ぷっくり
- 2018.09.18
〔生チョコ感触クリームチークから新登場!〕✧CANMAKE✧クリームチーク(パールタイプ)P03オランジュテラコッタ638円噂に聞いてはいたけど本当に不思議な感触、、ぷにぷにでむにむに、、、柔らかいテクスチャだけど肌にピタッと密着してくれてその後はサラサラになるから夏にもピッタリなチークだと思います☻テラコッタ繋がりで愛用中の既出品、アーモンドテラコッタと似てるかなーと思って比較してみたけど(使用感)既出品が内側から滲み出してきた様なじゅわっと発色なのに対して、新作はパール感、ラメ感がすごく綺麗でアイシャドウにも使えるかなーと感じました。だからといってラメ感が強く感じる訳でもなく、自然に肌に馴染んでくれるのでとても優秀なチークだと思います。密かに定番化予想してます((#夏のマストバイ#canmake#チーク#プチプラ#プチプラコスメ
- 2021.08.04
ダイソー酒しずくシリーズレビュー💓[化粧水]手に出してみた感じは、結構サラサラしていて水っぽい感じです。肌につけた感じは、さっぱりとした感じで、全然ベタベタしないです。ニキビに効きそうかなって思いました。日本酒から作られているということで、お酒の匂いは少しはあるんですけど、個人的にはその匂いも結構好きです。[乳液]手に出してみると、結構固め(?)っていうかちょっとドロっとした感じで、大丈夫かなって思ったんですが、手の体温でサラサラしてきたのでいい感じでした。肌につけると結構伸びてすぐ馴染みます。つけたあともベタベタとはしないんですけど、モチモチした感じで保湿効果はだいぶ期待出来ると思います。また、化粧水と同様にお酒の匂いも多少ありますが、気にならない程度でいい匂いだと思いました。[使ってみて]私は2週間この2つを使い続けていたんですが、まず1つ、ニキビがかなり減ったと思います。どんなに高いスキンケア用品を使っても全然効かなかった私のニキビが減って、正直とても驚きました。そして2つめ、肌が白くなったように感じます。というか、顔全体が明るくなったように思えました。正直な感想では、高いスキンケア用品を買うくらいならこちらの酒しずくを使った方が全然効果は期待出来ると思いました。内容量も多いのでたっぷり使えていいですし100円でこのクオリティ...✨これからも使い続けて行きたいと思います。みなさんもぜひ試してはいかがでしょうか☺️❣️#プチプラ#ダイソー#化粧水#スキンケア#乳液#酒しずく
- 2018.09.09
商品詳細情報パラドゥ ネイルファンデーション
- パラドゥ(Parado)