Product affiliate320643img thumb

パラドゥお直しさんのネイルファンデーション

• お直しさんのネイルファンデーション/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • お直しさんのネイルファンデーション/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • お直しさんのネイルファンデーション/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パラドゥ お直しさんのネイルファンデーション(マニキュア)を使ったクチコミ

こんばんはしいえみです!!🧚‍♀️ 突然ですが中高生の皆さん、皆さんの学校の校則は厳しいでしょうか。 うちの高校は公立なのでもうバリバリ厳しいです。 メイクだめネイルだめ、髪が肩についたら結ばなきゃだめ、結び方もポニーテールじゃなきゃだめ、靴下上げなきゃだめ、etc... こんな嘘みたいに校則厳しい学校でも、よく目につく爪だけは綺麗にしておきたいって思うじゃないですか。 そこで私の所属している部活で流行っているネイルを紹介します🤗 [パラドゥ ネイルファンデーション]です。 このマニキュア、まるで自爪なのに、ツヤと爪のピンクの部分の色を可愛くプラスしてくれるんです。 もちろん服装点検もバッチリクリア。 ピンクオークルとベージュオークルの違いはそこまで感じられないのですが、ピンクオークルの方はもっと自爪っぽく、ベージュオークルの方は校則に引っ掛からない範囲で最大限爪を可愛くしてくれるように思えました。 でもどちらも本当にオススメなので、両方買って気分で変えてみるのがいいと思います。 校則の厳しい学生さん、ぜひセブンイレブンに🏃 #プチプラ #ネイル #ネイルケア #コスパ

し い え み

• うさくま

うさくま爪が長くて綺麗ですね😍

• し い え み

し い え み@kumausa_178そう言って頂けてとても嬉しいです!! ありがとうございます!🙇‍♀️❣️

• みな

みなどこで買いましたか??

• し い え み

し い え み@pink_perfume_7m9セブンイレブンのみの販売となってます‼︎

• かお

かおコメント失礼します!トップコートとこれだとどっちがばれやすいと思いますか??

• し い え み

し い え みどっもバレないとは思います‼︎ただ、こっちの方が爪に自然に馴染むというか、トップコート塗るよりもちゃんと手入れしてる子の爪(語彙力)に見えて可愛いのでこっちの方がオススメです🥺

• かお

かお@emi_chipなるほど、、ご丁寧にありがとうございます!!さっそく買ってみようと思います✊

• イブ🐰💗

イブ🐰💗自然乾燥で乾きますか?

• し い え み

し い え み@ibu_make自然乾燥でかなり早く乾きますよ〜‼︎

• イブ🐰💗

イブ🐰💗@emi_chipありがとうございます💗💗

• Haku

Hakuコメント失礼します! パラドゥのネイル、めっちゃいいですよね❤ 私も学校ある時塗ってます! でも、全然バレなくて💗😍💭 しぜんな感じで血色よくみせてくれるのが 最高だと思います😚😚😚

• し い え み

し い え み@fresh_sounds_pe2良いですよねー!!そうなんですよ!!(*´꒳`*) これからもリピしまくります笑

• み

どれぐらいの頻度で落として、塗り替えてますか??

• し い え み

し い え み@kumacute121回塗ったら結構持つんですけど、ちょっと剥がれてきたなってなったらその指だけ落として塗ってます!!

• あんな

あんなツヤとかってありますかね??

マニキュアランキング

ネイルホリック / ネイルホリック

ネイルホリック

ネイルホリック

マニキュア

300 円(税抜)
      カラフルネイルズ / CANMAKE

カラフルネイルズ

• クチコミ数:2024件
      360 円(税抜)
      お直しさんのネイルファンデーション / パラドゥ

パラドゥ

お直しさんのネイルファンデーション

マニキュア

500 円(税抜)
      GENEネイル / DAISO

GENEネイル

マニキュア

100 円(税抜)
      ネイル エナメル / ちふれ

ネイル エナメル

マニキュア

320 円(税抜)
      ナチュラルネイルカラーN / デュカート

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

600 円(税抜)
      ネイルポリッシュ N / excel

ネイルポリッシュ N

マニキュア

1000 円(税抜)
      UR GLAM カラーネイルセレクション / DAISO

UR GLAM カラーネイルセレクション

マニキュア

100 円(税抜)
      お直しさんのミニネイル / パラドゥ

パラドゥ

お直しさんのミニネイル

マニキュア

300 円(税抜)
      ディオール ヴェルニ / Dior

ディオール ヴェルニ

マニキュア

3000 円(税抜)
      マニキュアのランキングをもっと見る

し い え みさんの人気クチコミ

2019年05月25日(Sat)

人気のランキング