❣️ディオールアディクトリップスティック❣️使用色▶︎667アヴェニューGood😍▶︎お誕生日プレゼントとして友だちと一緒に買いに行きました!この色、私の中で大ヒット。初めてBAさんに塗ってもらった時から色が超好み。CD(クリスチャンディオール)のマークは、金太郎飴みたいに最後まで入ってて、これが保湿成分だよ!と教えてもらいました。乾燥しなくていい感じ。マキシマイザーを仕込むことで、直塗りする時より輪郭がしっかり取れたり、立体感が増します。リップクリーム(は言い過ぎかもしれないけど)のようにぐるぐる直塗りしても綺麗に発色してくれます。BAD😢▶︎潤い系なので、どうしてもティント系に比べて落ちやすさはあるかもしれません!気づくと落ちてます。私は日常的にマスクすることが多い日々なのですが、マスクして9:00-12:00過ごしてお昼に行くと、7割は落ちているかな。しかしながら私は落ちにくさをあんまり必要としていないので日常的に使う毎日リップとして大活躍しています!ただ、直塗りで使って3回目くらいに写真のように穴が出てきちゃって…若干欠陥品だったのかもしれない…?!しかしそれを上回る使い勝手の良さというか、大好きな色、テクスチャーなのであんまり気にしていません。海外行くとき、免税でリピしようかなと思っています!💋667番、本当におすすめな色です💕
もっと見るDior ルージュ ディオール ウルトラ ルージュ(口紅)の口コミ「❣️ディオールウルトラルージュディオール❣..」
おすすめアイテムDior×口紅
Dior | ディオール アディクト リップスティック | ”塗り心地が滑らかで、程よく透け感もあり うるうるな仕上がりなところが好き…♡♡” | 口紅 |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト ラッカー スティック | ”唇にのせると体温で溶け出し とろけるような塗り心地は、 まるでリップクリームのようです✨” | 口紅 |
| 3,900円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト ステラー シャイン | ”“星屑”のような輝きをもたらしてくれるリップスティック!” | 口紅 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン | ”軽い着け心地ながらツヤ感が綺麗でしっかりと色が定着。重ねづけするたびに強く発色するので調整がしやすい” | 口紅 |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
SHIORIさんの人気クチコミ
❣️メイクブラシスタンド❣️Seria❣️メイクブラシ専用クリーナー❣️ダイソー❣️ブラシクリーナースタンド❣️Seriaプレゼントでもらったブラシセットをキレイに使っていくため、LIPS投稿で見かけた商品+αをSeria、ダイソーで購入してお手入れしてみました!Howtouse✍️▶︎クリーナーを入れ物に注いで、クリーナーにブラシを浸してごしごし洗います。その後流水ですすぎます。液体の入れ物としてメイクブラシ洗浄用のギザギザがついている、ブラシクリーナースタンドを使いました。説明にはブラシが浸るくらい(約20ml)と書いてありましたが、複数本洗うとあっという間にクリーナーを使い切ってしまうので適当に水を入れてカサ増しして使いました。今回5本洗ってみましたが、クリーナーは1/3くらいなくなったかな!という量です。そのあとブラシ側を下にしてスタンドで干してます👍GOOD😍▶︎かなり汚れが落ちました!気持ちいいほどクリーナーが茶色に染まります…笑ブラシ洗浄のためのギザギザは必須かなと思います!カップの下にギザギザ内蔵しているバージョンと、洗濯板的バージョンの二つを買ってみたのですが、クリーナーを使う場合はカップバージョンが便利でした!ギザギザは大きいギザギザと小さいギザギザが裏表についていて、クオリティー高すぎです。干す用スタンドは穴になっているところが硬めのゴム素材なので、一見太くて入らなそうな大きなブラシも意外とぐいっと入りました!ゴム製のスタンドは折りたたんで収納できるのもグッドです。コップ型のスタンドにも鉛筆立てのように収納が可能なのですが、ゴム製のほうがブラシ同士を離して、ブラシ側を下向きに干せるので便利です。BAD😢▶︎(当たり前すぎる話ですが)干す時はブラシ側を下にするので、重く大きいブラシはどうしても重力で下に下がってきます。穴の部分がゴム素材なのでうまく摩擦で止まってくれればいいのですが、洗いたてで水滴がついていると余計滑って下がってくるので、きっちり柄をティッシュなどで拭いて干すのがベストです!ブラシが上を向いて収納するときは特に問題ありません。ブラシをきれいに保ってメイクをさらに楽しみたいと思います😍❣️
- 2018.09.25
❣️MissDiorヘアミスト❣️ディオールでリップを買いに行ったときにお試しで帰りがけつけてもらったミストの香りに一目惚れ。次回来店時に思わず購入!GOOD😍▶︎ミスディオールのこの香りが大大大好きです。普通の香水だとアルコールが含まれているため髪にかけられないところ、ヘアミストにすれば逆に香水としても使えるしヘアにつけてもおっけー👌とのことでした。お値段やサイズ感も私にはこちらの方があっている…!とにかくデパートのDiorの香り。平日は香水は控えるべき所に通っているので、休日デートやお出かけ、お友だちとのお食事会に行く時に少しずつ使っています!BAD😢▶︎全くもってありません。値段も相応だと思います❣️香りは人によって好き嫌いがあるので、自分が好きすぎてたくさんつけないようにワンプッシュないしはツープッシュにとどめるよう気をつけています!完全に香りづけとしての商品なので、ヘアオイルなどの髪にとって有効な成分をつけたあとその上から重ね付けすると匂いがぶつかるかもしれないため、使い分けをするようにしています👍当たり前のことですね笑この香りと同じくハンドクリームもあるようなので、購入検討中✨海外旅行時、免税店に売っていれば、使い切ってなくともストックしようかしら、と思っています!
- 2018.09.24
Medihealレビュー➀✨❣️watermidehydropessentialmaskRex❣️水色のメディヒール!⚠️同じ水色でPDFACドレッシングというバージョンもあるので混乱注意…!⚠️多分watermideの方がお値段安いと思います。Medihealのフェイスマスクloverです💕(最近なりました)日本でも売られているようですが、私は韓国旅行フリークの妹にお願いして現地購入しています。いろんな色のを少しずつレビューしていきます!HowtoUse✍️▶︎無印の導入液をなじませたあと、パック。100均で購入したシリコンマスクで覆って、10分から20分つけています。外したら手で肌にぐっと液体成分を押し込んで、その上からちふれの乳液を薄く重ねました。韓国で購入しましたが、10枚入り〜などの他のマスクより若干高級なので、お出かけに行く前日や気分あげたいときに使っています。GOOD😍▶︎水色のwatermidehydropessentialmaskRexは、とにかく保湿、保湿、保湿!という水分を肌に吸い込ませたいときに使うもののようです。皮膚科通いをしているほど肌が弱いはずなのに、今までフェイスマスクでなにかトラブルが起きたことはない私。相変わらずこのシリーズもトラブルなしに効果を実感しています。とてもぷるぷるなマスクなので、つけていると癒されます。リフトアップ効果もあるシートのようです。翌日まで肌がしっとりしていてなめらかな感じが続きます!お化粧ノリも心なしか良いです。BAD😢▶︎これといってないのですが、強いて言えば液体成分がとっても多くて、乳液を重ねるとだいぶ肌の上に液体が乗っかってしまう感じ。外した後にしっかりと手でぎゅっぎゅっと念入りに押し込むのが重要かもしれません。しっかり成分で覆われてる感はピカイチですが、べとべとが苦手な上にパッティングをいつもささっと終わらせてしまう私は乳液をつけるのをサボるか、または乳液つけて、少しべとつきが気になる場合はティッシュでそっとオフしてます。もったいない…外したあとにサボらず肌に染み込ませてあげるのがきっと正解です◎
- 2018.09.23
❣️クリオプリズムエアーシャドウ❣️使用色▶︎16コーラル会社員Aちゃんが動画で紹介していた日に、妹が韓国にいたので急いで連絡して買ってきてもらいました!CLIOのお店では人気で売り切れ。オリーブヤング(韓国のマツキヨ的なドラッグストア)で見つけられたそうです!Howtouse✍️▶︎使い方は人それぞれ無限大だと思いますが、とりあえず私流の使い方💕👉このシャドウを主役にしたいとき!アイホールに広く伸ばして、きらきらさせたあと、目のキワのところに濃いめのブラウンシャドウを載せて、奥二重の二重の部分を強調させます。(しっかり二重の方は要らない工程かと。)さらにアイラインを、まつげの隙間を埋めるように仕込んでいき、目尻は気分によって伸ばしたり跳ねあげたりします。👉本品をポイントメイクとして使って全体としてはもう少し濃いメイクにしたいとき!私にとってのいつも通りの茶系のメイクのあとに、上から重ねたり、目尻にのみ載せたり、下まつげの部分につけてみたりしています。きれいな見せ方絶賛研究中です。Good😍▶︎割と暗い場所でメイクをしていて、思ったほどきらきらしてないじゃん、と思っていたのですが、、角度を変えて光に当たると驚くほどキラキラつやつや!コーラルそのものの色は割と薄めかなと思いきや、意外と控えめに綺麗に発色してくれます。このコーラルの色がラメと相まって本当にステキな色なんです。人気なのも心から納得。Bad😢▶︎内側に鏡も付いていますが、プリズムエア、の名前の通り、ケースがものすごいプリズム感で、めちゃ指紋がつくのが気になります笑しかしながら中身には全く関係ないです!むしろ可愛いケースです💕CLIOのアイシャドウ、ネット界隈で人気でとても気になっていたのでゲットできてよかった✨色展開が豊富なので、少しずつ集めていこうかなと思います。価格は約980円くらいだったみたいです!
- 2018.09.23
❣️toocoolforschoolアートクラスバイロダン❣️韓国現地価格で、たしか1500円くらいですが記憶曖昧。韓国でシェーディングといったら、の商品。国民的シェーディング!?とも言われる一品。妹が持っていて借りたら良かったので、妹の韓国旅行のタイミングで買ってきてもらいました!HowtoUse✍️▶︎大きなブラシで顔の輪郭周りと目尻の少し下から頬骨のあたりまで斜めに入れる少し小さめなブラシで眉毛と目の間のスポット→小鼻あたりまで入れるどちらもon骨に載せず、underthe骨を意識しています!三つの色味は全部混ぜて使っています。どこがこの色、などの使い分けはしていません…!シェーディング+ハイライト=コントゥアリングってなんだか難しいのですが、ありがたいことに今YOUTUBEでたくさんコツを教えてくれるので、いろんな方のレッスンを見て、自分なりにやってみています!上の方法もその教えに基づいています。私は特に、会社員Aちゃんと元美容部員和田さん。のシェーディング動画にお世話になっています❤️GOOD😍▶︎私は顔が大きくて生まれてくるときもつっかえたレベルの顔でか系女子💕なので効果抜群に感じます。特に右半分だけ入れたりすると、うんうん小さくなってる気がする、と頷けるレベル。母に聞いてみても、右半分だけ顔小さくなってる、すごい、とのコメントいただきました!BAD😢▶︎妹は顔がものすごく小さいので、一応やってたけど効果よく分からぬ、と羨ましいコメントを残していました。やり方にもよるのかもしれませんが、このシェーディングを使ってみてイマイチ効果が実感できない方はきっと元から顔が小さいのだと思います✨一般人のシェーディングは、ほぼ自己満足の世界ではありますが、その欲を満たすのにこのtoocoolforschoolの看板商品、コスパもめちゃ良くて大変役立つ商品です✨ハイライトのほうも試してみたい今日この頃。
- 2018.09.23
❣️Ukaカラーベースコート2/0❣️⚠️写真に私の爪写っていますがネイル塗っていません⚠️昨年の今頃、友だちのお誕生日プレゼントということでリクエストされて買いに行ったら完売していて、そんなに人気ならば!と自分の分まで入荷待ちして買ったネイルです💅HowtoUse✍️▶︎一度塗りではベースコートとして、さらに重ねて塗って行くとこのネイル自体のお色味が出てきてネイルカラーとして使うこともできます!GOOD😍▶︎爪に優しいというUkaシリーズ。たしかに爪に負担がないような気もします!除光液で負担なく落とせるような気も。色がシックなおしゃれカラーなので、これ単独で重ね塗りすると、塗ってるの?塗ってないの?あ、塗ってる、ヌーディーね❤︎というような爪を演出できます。笑何度重ねるかによって、自分の好みの色が出せることが一番のポイントなのではないでしょうか?友だちはお気に入りのようで愛用してくれています!BAD😢▶︎ベースコートとしての役割が優秀か、と言われると、ほかのもっとお手頃価格なベースコートと変わりないのかな、という印象です。一度塗りではほとんど色は出ません。というより元の爪と同系色なので、きっと色付きファンデ下地のように色味を均一化して整える機能があるのだと思いますが、透明なベースコートや白に近いカラーのベースコートとの違いは私にはわかりませんでした。このネイルの利点は爪に優しいこと&ベースコートにも、単色ネイルにも、どちらでもいける!という点なので、働きとしては十分だと思います❣️またこのネイルがいい味を出す季節が近づいてきたので、ネイルができるタイミングが来たら使ってみます✨
- 2018.09.24
商品詳細情報Dior ルージュ ディオール ウルトラ ルージュ
- 口紅
- 4,536円
- 2018/9/7(最新発売日: 2019/8/2)
- Dior(ディオール)