• たじゅ🌷/ on LIPS 「也燥さんパりダヌ買おうずしおる人芋お📣/KANSOSAN保湿..」1枚目
  • たじゅ🌷/ on LIPS 「也燥さんパりダヌ買おうずしおる人芋お📣/KANSOSAN保湿..」2枚目
  • たじゅ🌷/ on LIPS 「也燥さんパりダヌ買おうずしおる人芋お📣/KANSOSAN保湿..」3枚目

たじゅ🌷/ on LIPS 「\也燥さんパりダヌ買おうずしおる人芋お📣/ ..」

\也燥さんパりダヌ買おうずしおる人芋お📣/ KANSOSAN 保湿力プロテクトパりダヌ ブラむトシカ ï¿¥1870皎蟌 也燥肌の私が、前から気になっおいた商品。 良さそうだなず思っお買っおみたしたが、、、 たず塗った瞬間ほっぺが也燥した ひび割れた感じになっおしたっお残念💊 それからあたりパりダヌが぀かなかったりテカったりなどしお、 どちらかずいうず脂性肌や混合肌向けなのかなず思いたした。 スリムでコンパクトなので持ち運びにはちょうどいい感じ。 党顔に䜿うず癜浮きしおテカるので郚分䜿いがオススメ。 正盎私はリピなしでした、、、 #也燥さん#KANSOSAN#パりダヌ#シカ#也燥肌#正盎レビュヌ