• chiekotan on LIPS 「本場さぬきうどんが人気の亀城庵@kijoanから、楽天グルメ大..」(1枚目)
  • chiekotan on LIPS 「本場さぬきうどんが人気の亀城庵@kijoanから、楽天グルメ大..」(2枚目)

chiekotan on LIPS 「本場さぬきうどんが人気の 亀城庵 @kijoan から、 ..」

本場さぬきうどんが人気の 亀城庵 @kijoan から、 楽天グルメ大賞受賞の 『豪華福福セット』をお取り寄せ✨ 大きなサイズで見栄えもする特別な箱に、 本場の讃岐うどんと 素材にこだわり抜いた自家製の本格だしが 豪華にセットになっています。 冬季・本格だし付セット(10食入)は ・並切 半生讃岐うどん240g×2 ・国産小麦うどん「薫」240g×3 ・自家製 本格釜あげだし100ml×6 ・自家製 本格ぶっかけだし80ml×4 が入っています。 国産小麦うどん「薫」を 自家製 本格釜あげだしで シンプルに食べても美味しいのですが、 おだしにカレー粉、片栗粉、玉ねぎ、揚げ物、野菜ブイヨンを加えて カレーうどんを作ってみました😃 うどんはモチモチとして コシのある食感! つるつるした喉ごしが印象的。 優しい甘味の感じられる本格だしは、 カレーうどんにしても 美味しさが活きて大好評でした♪ 『豪華福福セット』は お歳暮など贈答用にも最適! 喜ばれること間違いなしです💜 #亀城庵 #kijoan #うどん #讃岐うどん #さぬきうどん #お歳暮 #ギフト #お取り寄せグルメ #グルメ #料理 #香川

chiekotanさんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)