• ちゃの on LIPS 「サーモスさまからいただきましたサーモス起毛であったかルームソッ..」(1枚目)
  • ちゃの on LIPS 「サーモスさまからいただきましたサーモス起毛であったかルームソッ..」(2枚目)
  • ちゃの on LIPS 「サーモスさまからいただきましたサーモス起毛であったかルームソッ..」(3枚目)
  • ちゃの on LIPS 「サーモスさまからいただきましたサーモス起毛であったかルームソッ..」(4枚目)

ちゃの on LIPS 「サーモスさまからいただきました ..」

サーモスさまからいただきました サーモス 起毛であったかルームソックス ミドル丈 サーモスの魔法びんの保温効果から着想を得て 開発されたルームソックス🧸 極起毛が足先の体温をキャッチして 保温してくれるのだそう🙌 ゆったりとした履き心地。 足首より上が締め付け感のないリラックスリブになっていて 快適に過ごすことができました✨ じんわりとあたたかさを感じられて かつ見た目も可愛くてとてもお気に入り❣️ 足をあたためることで 自宅でのリモートワークや勉強も 集中して取り組めるなと感じました。 冷え性で悩んでいる自分にぴったりのソックス🫶 これからの寒くなる秋冬に 大活躍してくれそうです🍂 今回ピンクを着用したのですが 他のカラーも可愛くて洗い替え用に集めたくなりました♡ #ガチモニター_サーモスあったかソックス