ピコスポット全顔シミ消しコースをしてきました! ピンポイントで気になるとこに当ててくれるので 照射回数が少ない治療ができるよ☝🏻 ピコスポットは、お顔の気になるシミに1つ1つピンポイントでレーザー照射していく施術方法☝🏻 ピコレーザーは従来のレーザーのような熱発生がほとんどなく、痛みや皮膚へのダメージ(照射後の赤み・黒ずみ)を最小限に抑えながら、より深くレーザーを皮膚の中に届けてくれるそうです! 自然に剥がれるまで1-2週間ほどかかるので、予定がある人は余裕をもってね! ストーリーズにあるリンクから予約できるので、まずはカウンセリングに行ってみてね!
もっと見る桃さんの人気クチコミ
𝑊𝑜𝑛𝑗𝑢𝑛𝑔𝑦𝑜🍑🍑🍑Wデイリームードアップパレット02トレンチブラウン¥2,420マットからラメ、チークに使えるカラーまで揃い薄めの発色なので色調整がしやすく気に入っていて、これ一つで可愛らしいナチュラルコーラルメイクも、3色ある明度の違...
クマメンテパウダーと大人気のスポットメンテパウダーの組み合わせが好きでしたのでレビューします 保湿系下地を塗ってスポットメンテパウダーで少しサラサラにしてクマメンテパウダーをアイシャドウブラシで気になる濃い部分から置くようにのせて 薄肌のためコンシーラーだとどれだけ薄く塗ってもコンシーラー部分だけ浮いてしまっていたのですが問題解決リピート確定商品です🍑
しっかりUVケアができるのに乾燥などを感じず乳液のような感覚で伸ばせて、艶々のお肌になります トーンアップ効果は少しありました 落とした後も肌荒れ等問題なく使用できているので重宝している下地です
自然に赤みと毛穴を消す 最近のお気に入りベースメイス d'Albaの下地を指で塗り広げて濡らして絞ったスポンジで馴染ませその後パウダーファンデーションを同じスポンジで擦らず、置くように肌にのせます 肌負担が少なく、重さがないこちらのベースアイテムを愛用しています
ホワイトトリュフと植物性オイルがツヤ肌に仕上げる保湿ケアミスト (ツベルマグナツムエキス配合) オイルが配合されていますが嫌なベタつき感や重さはなくこちらだけでもしっとりしました ホワイトトリュフは天然のものしかなく、世界一希少で高価なキノコと言われています
唇の水分に反応しゲル化して密着するもので 1度塗りでも発色がよく、しっかり密着しました 乾燥する感じもないので塗り心地が良い 食事をしますと落ちてしまいますが、全落ちする感じでは無いと感じます 同ブランドの影色リップライナー 01ウォームベージュ と合わせても馴染みました