しっとりでプリプリする弾力、シワ改善コラーゲンボリュームリップマスク ラベンダー、オリーブオイルなどが弾力保湿膜を形成し、水分蒸発を防ぎ、プリプリとした潤いを与えるよ🥰 塗り心地がベタつかずしっとり☺️翌朝のぷるぷる感がお気に入り😘
もっと見るおすすめアイテムTOCOBO×リップマスク
TOCOBO ビタグレーズドリップマスク |
| 一見硬めのバームですが、唇塗るとめちゃくちゃ滑らか〜なテクスチャーに❤ | 詳細を見る | ||
TOCOBO ミントクーリングリップマスク |
| ミントの爽やかなクーリングが 気持ちよくてたまらない🌿˒˒ | 詳細を見る | ||
TOCOBO Collagen Boosting Lip Mask |
| とろけるような柔らかいテクスチャーで 唇にするんと密着してくれるよ。 | 詳細を見る |
リップマスクランキング
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第103位 | とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第120位 | ナイトケアで使ったら 荒れやひび割れを防いでくれました♡ 厚めに塗ってリップパックがおすすめ♡ | 詳細を見る | |
FEMMUE リップスリーピングマスク | 2,970円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第149位 | スルスルとしたなめらかな塗り心地 少量でノビも良いのでコスパも◎ | 詳細を見る | |
| ねっとりとした濃密テクスチャー💖 ナイトケアにもリップの仕上げにも | 詳細を見る | ||
VT CICA ナイトリップマスク | 1,758円 |
| ケア後、唇に潤いがチャージされた感じが続いたので、 毎晩のルーティンに組み込もうと思います🥰 | 詳細を見る | ||
| とろけるように唇に馴染んでくれるのですぐに唇に潤いを与えてくれます! | 詳細を見る | |||
Dinto チャビもちゼリーパウパウリップマスク |
| 重ねるほど、どこまでも透き通るような質感が たまらなく可愛いのです…♥️ | 詳細を見る | |||
ビフェスタ リップセラムパック | オープン価格 |
| リップクリーム・リップケアランキング第107位 | 透明のねっとりした感じ𓇬 唇に乗せるとすーっと伸びて馴染ませやすい◎しっとりとした使い心地 | 詳細を見る | |
CHOOSY リップパック | 132円(編集部調べ) |
| 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる | 詳細を見る |
yuiさんの人気クチコミ
くり返しできるニキビや皮膚炎を治療×予防 19の成分を1粒にギュッ‼︎ お腹がゆるくなってしまうこともあるようなので、その時は回数を減らしたり自分に合った飲み方を見つけるといいみたい😌 けっこう大きめの粒です😳😳😳 私はマスクをするようになってから擦れて痒みがでたり、シミもそばかすも気になるので、予防のために続けて飲んでみようと思います。 これはお試し7日分(63錠)ですが、126錠入り、270錠入りもあるみたい😌
- 2022.03.16
【APLIN】ピンクティーツリーカバークッション🌸・SPF50+・PA++++・23号(ナチュラルベージュ)48時間続く高カバーティーツリーや天然エキス鎮静成分たっぷり配合カバー力があるのに厚塗り感がないです♡時間が経つにつれてさらに馴染...
- 2021.09.06
【KOSECOSMEPORT】ソフティモ クリアプロクレンジングバーム エステピーリング12種の天然香料配合🌿 ハーバルシトラスの香り1品で7役✨・クレンジング・洗顔・毛穴ケア・ピーリング効果・マッサージ効果・トリート...
- 2021.09.02
マツモトキヨシプライベートブランドARGELANモイストグローシリーズ〈香りつづくデュアルフレグランス〉〜ブルーフローラルの香り〜*即効性に着目*国産材料で地域に貢献*1回で60%の髪が回復する⁉︎⚫︎モイストグローシャンプー⚫︎【オーガニッ...
- 2021.09.05
【&be】スムースパウダーを使ってみました♡これは余分な油ブロックして ふんわり髪とサラサラ肌を 叶えてくれるパウダー😌【髪の根元】にスムースパウダーをつけてもみこむと、髪がふわっと根元から立ち上がりボリュームアップ✨頭皮の油分や...
- 2022.01.12
【 himecoto】塗るだけで、 シワのない指美人👐〜白ゆび姫〜指先や手の甲の気になる部分に塗布し、シワをうめこむよに馴染ませるだけ😌お顔でいう下地のよぅに毛穴やシワを目立たなくしてくれました💓馴染ませるとサラッとして ベタベタし...
- 2021.09.15