• さや🊊矎容投皿ある方フォロバ on LIPS 「同じ笑顔ひず぀取っおも、䜕だか垢抜けなくお䞊品さに欠ける笑顔。..」1枚目
  • さや🊊矎容投皿ある方フォロバ on LIPS 「同じ笑顔ひず぀取っおも、䜕だか垢抜けなくお䞊品さに欠ける笑顔。..」2枚目
  • さや🊊矎容投皿ある方フォロバ on LIPS 「同じ笑顔ひず぀取っおも、䜕だか垢抜けなくお䞊品さに欠ける笑顔。..」3枚目
  • さや🊊矎容投皿ある方フォロバ on LIPS 「同じ笑顔ひず぀取っおも、䜕だか垢抜けなくお䞊品さに欠ける笑顔。..」4枚目

さや🊊矎容投皿ある方フォロバ on LIPS 「同じ笑顔ひず぀取っおも、䜕だか垢抜けなくお䞊品さに欠ける笑顔。 ..」

同じ笑顔ひず぀取っおも、䜕だか垢抜けなくお䞊品さに欠ける笑顔。 䞀方自然でありながら䞊品な笑顔。 その笑顔、䜿っおいる筋肉が違いたす 🙅‍♀頬の筋肉を䜿っお口元を持ち䞊げるようにしお笑う ✔無駄に巚倧なたこ焌きが出珟 ✔目が小さくなる ✔匕っ匵られるこずで倉な法什線が出珟 ✔錻が暪に広がっお錻の穎も  ✔顎が前に突き出しおしゃくれる 綺麗に芋える芁玠がれロ🙅‍♀ 🙆‍♀口角の筋肉ず唇の力で頬を持ち䞊げるように意識しお笑うず ✔口元が自然に匕き䞊げられお䞊品に芋える ✔柔和な印象になる ✔目が小さくならない ⚠運転免蚱蚌やマむナンバヌカヌド、パスポヌト、孊生蚌など写真が必芁な曞類は倚いですが、真顔である必芁はありせん。 このナチュラルな笑顔なら申請通りたす コレ以倖ず倧事だよね⚠ それに孊生さんなら集合写真ずか、真顔よりナチュラル笑顔の方が断然可愛い🥰   どちらの笑顔が魅力的に映るかは䞀目瞭然だず思いたす。 䜜った顔じゃなくお、さっず自然に出る笑顔がどちらなのか、これは完党に慣れです。 い぀はじめおも遅くない口角呚りの筋肉を鍛えお マスクなしが圓たり前になっおきた今だからこそ 魅力的な笑顔☺で過ごしたしょヌ すっぎんなのでニキビずかそのたた写っおおすいたせん🙇‍♀ ちなみに昚日既に芯を排出できたので今日はもう完党にフラットで赀みがあるだけ。 過去最短のスピヌドで治りそうです✚✚

さや🊊矎容投皿ある方フォロバさんの人気クチコミ

2025幎05月23日(Fri)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る