ペン先の柔らかさは断然セザンヌの方が柔らかく、描きやすい。 でも柔らかいぶん、肌に色がのりやすくなるので、細さ的にはSUSIE N.Y.の方が細く感じるかも。 硬い文、折れにくいのも良いけど、肌へのノリがあまり良くないので、しっかり描かないと色がのらない。 値段がCEZANNEの倍くらいするのが難点😣 書き心地的には、SUSIE N.Y.の方が好きかなーと思ったんですが、なんせ値段が高いからな、、
もっと見るアイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第10位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第46位 | このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第84位 | ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | |
shu uemura ハード フォーミュラ | 4,070円 |
| 特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書けます | 詳細を見る | ||
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| メイクアップランキング第182位 | やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| メイクアップランキング第181位 | 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | ||
| アイブロウランキング第28位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第31位 | このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | |
espoir ザブロウバランスペンシル | 1,918円 |
| アイブロウランキング第42位 | 繊細にも描けるしささっとも描けます🙆♀️ 色もちょうどいい🥺 | 詳細を見る |
ミントさんの人気クチコミ
ビタミンC×α-アルブチンで引き締まった潤い透明感肌へ。 ビタミンCとナイアシンアミドが効いている感じがします。 ベタベタしないので快適ですし、クリームもスポット的に使えて、シミの気になる箇所に集中的に塗るのも効果ありです。 ほんのり柑橘系の香りも癒されて明るい肌を取り戻したい方、オススメです♡
- 2023.10.09
絹のような付け心地で軽くてずっと潤っているので口紅独特の違和感が全くないです。 ピンクページュのマットなのですが、品がよく、ぼやっとしないので職場でも使いやすいです。 サクラティーやホウジチャ、ウメチャからインスパイアされたぬくもり感じるほんのり赤みブラウンカラーがスキントーンを美しく引き立たせる。
- 2024.05.13
メインのブルーが透明感をだしてくれるので、涼しげな目元、かつ、暖色のパール入りオレンジがセットになっていて、絶妙な温度感バランスの目元メイクが楽しめます♡ ブルーは、ピンクでも、勿論相性がいいので、パステル調、寒色に統一してもcoolだと思います。本当にうっとりするような品の良い4色です♡ 品の良さとモードを兼ね備えた新しいアイシャドウパレットです。4色レイヤードでも色ムラになりにくく、ぴたっと密着する薄膜感。
- 2024.02.14
限定色でCHANEL公式オンサイトでは売り切れてましたが、楽天からちょっと割増しでしたが購入できました♡ 瞼が腫れぼったい私には、目元が引き締まる感じがとても気に入っています♡ 心地よく、極めてソフトで軽やかなパウダーは、ひと塗りで簡単に理想の発色が叶います。
- 2024.05.19
デリケートゾーンのお手入れに購入してみました。 普通の洗浄でも変わらないだろうと思っていたのですが、やはり違いました(o_o) なんていうか低刺激なので、優しくちゃんと洗えた感があります♡ デリケートゾーンも専用のものをお使いいただくことで自分を大切にしている気持ちにもなりますし、オススメです。
- 2024.02.05
ココボーム928がリニューアルしたようです。見た目の薄いくすみピンクが可愛すぎて購入しました♡ 一度塗りだとかなり薄いので重ねぬり、下地用、縁濃い目にしてもカワイイと思います。職場とプライベートで塗り方を変えて楽しめます。 パケも白で小さめなので持ち歩きしやすく便利です。 テクスチャーも軽いのにもっちり潤ってくれるので今の時期にもリップクリームもなり一石二鳥です♡
- 2023.11.11
商品詳細情報SUSIE N.Y. スリムエキスパートR
- SUSIE N.Y.
- 0.03g: 1,320円
- 01 ライトブラウン
- 02 ナチュラルブラウン
- 03 ディープブラウン
- 04 ルディブラウン
- ◆0.97mmの細密芯でこだわりのリアル美眉に 硬さと細さの絶妙なバランスを叶え、繊細な線で、リアルな眉を一本一本描き足せます。 ◆7つのフリー処方 動物由来原料不使用・アルコールフリー・防腐剤フリー・合成香料不使用・合成色素不使用・シリコンフリー・石油系界面活性剤不使用。 ◆汗・水に強く落ちにくい 肌への密着度が高く、汗・水によるくずれを防ぎ美しい仕上がりを長時間キープします。 ※シリーズ内における耐久度のイメージ ◆皮フ刺激テスト済み* *すべての方に皮フ刺激が起こらないというわけではありません。 ◆美容保湿成分(ホホバ種子油)配合
- 伊勢半
- 2023/4/10
- 01 ライトブラウン モクロウ,ベヘニルアルコール,カルナウバロウ,ステアリン酸,ベヘン酸,水添ヒマシ油,ワセリン,リンゴ酸ジイソステアリル,トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース,ホホバ種子油,ヒドロキシアパタイト,酸化亜鉛,水酸化Al,酢酸トコフェロール,トコフェロール,酸化鉄,マイカ,酸化チタン 02 ナチュラルブラウン モクロウ,ベヘニルアルコール,カルナウバロウ,ステアリン酸,ベヘン酸,水添ヒマシ油,ワセリン,リンゴ酸ジイソステアリル,トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース,ホホバ種子油,ヒドロキシアパタイト,酸化亜鉛,酢酸トコフェロール,トコフェロール,酸化鉄,マイカ,酸化チタン 03 ディープブラウン モクロウ,ベヘニルアルコール,カルナウバロウ,ステアリン酸,ベヘン酸,水添ヒマシ油,ワセリン,リンゴ酸ジイソステアリル,トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース,ホホバ種子油,ヒドロキシアパタイト,水酸化Al,酸化亜鉛,酢酸トコフェロール,トコフェロール,酸化鉄,酸化チタン,マイカ 04 ルディブラウン モクロウ,ベヘニルアルコール,カルナウバロウ,ステアリン酸,ベヘン酸,水添ヒマシ油,ワセリン,リンゴ酸ジイソステアリル,トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース,ヒドロキシアパタイト,ホホバ種子油,酸化亜鉛,水酸化Al,酢酸トコフェロール,トコフェロール,酸化鉄,マイカ,酸化チタン,グンジョウ