温かみがあり肌なじみもよくて ゴールドのグリッターがキッラキラで可愛いよ✨発色も良いです◎ くすみ感のあるピンクにラメがはいったカラーもあり、お気に入り🥹⭐️ ホワイトのグリッターも微細できれい✨ 捨て色なし♡ 毎日メイクや特別な日のメイクまで簡単に可愛くメイクできるのでおすすめです♩
もっと見るアイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第7位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第15位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
あーささんの人気クチコミ
柔らかくとろけだす、フォンデュのようなリップ! ボリュームアップ成分ペプチド*¹配合(うるおい成分)。じんわりスーッとした心地良い使用感。 とろける美容液成分配合。(ホホバ種子オイル*²、オリーブオイル*³、ローヤルゼリーエキス、ハチミツ)とろける花のようなフジョンフローラルの香り♪ プラムレッドはしっかり発色、ベビーピンクは誰にでも合いそうなピンク、ヌードベージュは薄い色が好き、な方にオススメだと思いました!
- 2024.08.07
AmeliのSTEP BASIC EYESHADOWのCOCOABEIGE。こちらを眉下まで塗らないアイホール全体に、濃いめに。 前に紹介してるちふれのシングル カラー アイシャドウ102ピンク系を、黒目の上と下瞼の目頭に。 キャンメイクのラスティングリキッドライナーのトープグレージュを、上下目尻側に。
- 2023.10.06
ツヤ仕上がり☆ ナイアシンアミド配合、保湿成分。 使うたび、素肌までうるおいます。 10時間みずみずしいツヤ肌仕上がりが続きます。 肌荒れを防ぐといわれる、ビタミンE配合。 肌に優しく、負担感のない仕上がり。 前に紹介してる、水色(マット)のよりは、 ツヤ肌仕上げが好きな方にオススメです。 カバー力はそんなにないかなぁ。 崩れ方汚くありません。 付けてて、お肌に優しい感じがします。 今日も付けてます😊 紫外線効果そんなに高くないので、 紫外線防止効果の高いものを下地に使ってください!
- 2023.08.08
昨日のアイメイクです☆キャンメイクのプティパレットアイズ、02ボヌールマロン☆①付属の大きい方のチップで、二重幅オーバーめに塗る。②薄めに二重幅に塗る③眉下らへんに塗る。WHOMEEシングルラメシャドウ、キアラベージュ☆④指で黒目の上辺りに横...
- 2024.04.23
CEZANNEのフェイスグロウカラー01アプリコットグロウの、 excelアイプランナーD05ピーチミックスを、 キャンメイクのクリーミータッチライナー07アズキブラウンを
- 2023.10.08
フーミー シングルラメシャドウ☆キアラベージュ ①ブラシでアイホール全体に。 #提供 HOLIKA HOLIKAマイフェイブムードアイパレット 9カラーの タロットリーダー☆ ②ブラシで二重幅に。 ③指で黒目の上辺りにポンポン。 #提供 SISTER ANNウォータープルーフペンシルアイライナー☆ 06BABY PEACHを下瞼全体に描く。 最後、②のカラーでぼかす。
- 2024.02.23
商品詳細情報TWINKLE POP グリッターレイヤリングアイシャドウパレット
- TWINKLE POP
- 1,397円
- 01 CORAL LAYER
- 02 PINK LAYER
- 03 BROWN LAYER
- 04 APRICOT LAYER
- 100 ANGEL WINGS
- 101 DREAMY BELL
- 数量限定発売 毎日のメイクを簡単に演出する4色パレット。細かい粒子で粉飛びしにくいタイプのアイシャドウ。 マット・パールマット・グリッターの構成で、誰でも簡単にレイヤリングを楽しめる!デイリーメイクから特別な日のメイクまでこれ一つにおまかせ。 2024年5月25日(土)より、より順次全国のセブン‐イレブン店舗にて発売。 ※一部店舗でお取り扱いがない場合がございます。 ※数量限定になります。
- CLIO
- 2024/5/25(最新発売日: 2024/11/23)
あーさちゃん、おめでとう🎊だよね? 可愛い色味のアイパレだよね😌👍