ナチュラルにじわっと色づく感じが めちゃめちゃ可愛くて 最近の毎日メイクのチークはほとんどこれです! 指でトントンと馴染ませて使うものですが 失敗しにくくて使いやすいです。 リップとして使うと私は少し乾燥する感じが 気になるので上から艶のものを足したりして 使っています。
もっと見るおすすめアイテムCHANEL×香水(レディース)
CHANEL チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター) | 15,400円 |
| ジェルアイライナーランキング第6位 | 優しい甘さと爽やかさを兼ね揃えた香水。清楚な美しい女性がイメージされます♡ | 詳細を見る | |
CHANEL チャンス オー タンドゥル オードゥ パルファム(ヴァポリザター) | 17,600円 |
| ジェルアイライナーランキング第99位 | 上品で甘すぎない、他にはない印象的な香り♡女ウケも男ウケも良い! | 詳細を見る | |
CHANEL ガブリエル シャネル オードゥ パルファム (ヴァポリザター) | 20,350円 |
| 香水ランキング第72位 | 会社とかにもつけていきやすい爽やかなお花の香り。飾っても本当に美しい♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムCHANEL×アイケア・アイクリーム
CHANEL アイクリーム N°1 ドゥ シャネル | 10,450円 |
| サラッとしたテクスチャーで伸びがよく肌なじみもとても良く、乾燥を防いでくれるアイクリームです♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ブルー セラム アイ | 8,800円 |
| 目周りの乾燥が目立たない!クリームとジェルの中間のようなテクスチャーです。 | 詳細を見る | |
CHANEL ル リフト クレーム ユー | 11,000円 |
| 伸びが良いのでそこまでコスパは悪くなさそう。目元もふっくらする印象♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムCHANEL×口紅
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| スキンケアキットランキング第133位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第72位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ | 4,400円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第137位 | うるうるツヤツヤでもなくマットでもない、ルージュらしい質感で本当にオススメ! | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第74位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第130位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
アイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第6位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| その他化粧小物ランキング第73位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第79位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第31位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第33位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| トライアルキットランキング第191位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第141位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第133位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る |
°+🫧🧸みみみ🎀🫧+°さんの人気クチコミ
毎日使う場所なので1番気分が上がる空間にしたく、見せる収納にしています🎀 ミラーにタッチ式の3段階ライトつき! 見た目がかわいいお気に入りコスメは、引き出しに入れずに飾っています💛
コスメやスキンケアの収納の紹介です💖 私はコスメはパケも大切だと思うのでかわいいものを選ぶことも多いです💖そのため、基本的に【見せる収納】です! ニトリのカラーボックスになります。 安価でたっぷりと収納できるためお気に入り。カラーボックスは見せる収納にも最適!一石二鳥のアイテム🕊️ IKEAの「BAGGEBO バッゲボー」5990円。 ガラス扉の棚は高いものが多いですが、こちらは他のものより安価で手に入れられます!
飛行機は機内持ち込みの制限があるので、コンパクトにまとめたい!!メイクポーチの紹介です♡こんなにコンパクトにまとめましたが困ったこと1つもありませんでした♪ サンプルなのに作りがしっかりとしているので、お直しのためにバッグに入れていました! 小さくて持ち運びに便利!2色入っていてチップ付き🌙2色でかわいいグラデーションができる!
- 2024.09.28
肌の色が白く見えて、リップが主役のよう☀️ 香りもいい香り。 クリームグロウという名の通り、とろけるような心地で、肌馴染みのいいカラーばかりです🕊️ 一日中続く深く贅沢なうるおいとエイジングケア
メイク直しポーチにはメイク直しをサクッと済ませられるアイテムがたくさん入ってます! 特にお気に入りは、eleganceのラプードル♡IPSAのスティック美容液♡ 必需品ポーチには、その日に使ったリップ、その他に必ず入っているミニ香水、ミニハンドクリーム、Diorのアディクトリップグロウオイル♡ ポーチ2つだとバッグが少し重くなってしまいますが、どれも持ち歩きたいアイテムです🥰
- 2024.07.29
こちらのドレッサーは楽天市場で1万2千円程で購入しました!板がすべてバラバラで来るで組み立ては大変でした😣 ⭐︎ミラーは3段階のライトがつきます!タッチ式! ⭐︎ミラーをスライドすると収納スペース! 見た目がかわいいコスメが大好きなので、お気に入りのものは引き出しに入れずに飾っています!
- 2024.07.31