LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ぽやゆら on LIPS 「💫圧縮フェイスマスク使ってみた✍️ずっと気になっていた圧縮フェ..」(1枚目)
  • ぽやゆら on LIPS 「💫圧縮フェイスマスク使ってみた✍️ずっと気になっていた圧縮フェ..」(2枚目)
  • ぽやゆら on LIPS 「💫圧縮フェイスマスク使ってみた✍️ずっと気になっていた圧縮フェ..」(3枚目)

ぽやゆら on LIPS 「💫圧縮フェイスマスク使ってみた✍️ ..」

💫圧縮フェイスマスク使ってみた✍️ ずっと気になっていた圧縮フェイスマスク😳 片付けしてたら何故か出てきたので使ってみました🤝 〜感想 やわらかく薄めのシートで思ったより良かった🙌 鼻周りのフィット感がないところが気になったけどズレにくいのも◎ 自分の好きな化粧水を使えて、量も調節出来るので、好みのひたひたパックに✨️ ただ、1回の使用で化粧水をかなり消費するので注意! 化粧水大量消費したい人向けかな〜🤔 〜結論 化粧水を大量消費するので普段使いには向いてないアイテム 普通にパック買った方がいい😅 化粧水を大量消費したい人におすすめです👍 #圧縮フェイスマスク

ぽやゆらさんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)