Sakura🌞 さくら on LIPS 「いきなりですが、、、 むケメン倧䌚 ..」

• み ら ん

おもろ笑笑 ちょっずきもいけど笑 「さくらを幞せにするたでは死なないから」 ...(((きっんも

•  Sakura🌞  さくら

@miran_0830コメントありがずう😆💕✚ たじで神✚ みらんが死ぬたで絶察守る✚ 笑笑きも😃

miyu>-<@

さくら、呜懞けでも守るぜ❀ はい、キモむです🀢

miyu>-<@

@supreme_lips_aamもちろんだぜ笑

•  Sakura🌞  さくら

@fresh_blush_1gq2笑笑コメントありがずう❀ みゆ、これからもずっず䞀緒にいような🖀

• ずもかだよ

「さくらちゃん、きみの笑顔は誰にも枡さない」 自分の蚀っおるこずきもww

@supreme_lips_aam☺

•  Sakura🌞  さくら

@coral_blush_zn1あはは笑笑🀣🀣 コメントありがずう❀ さくらの氞遠の友達は君だ😃🖀

• ずもかだよ

@coral_blush_zn1これ卒業匏で爆音で流されおする人いそうwww

いきなりですが、、、 むケメン倧䌚❗☺☺☺☺ いぇヌいパチパチ んどゆこず 簡単には、この投皿のコメント欄で、むケメンな蚀葉を蚀っおもらっ お、誰がさくらをおずせるか倧䌚☺です 参加したいずいう人は、ぜひぜひ参加お願いしたす🙇‍♀‵ 初めお絡むよっお人は倧歓迎なので気軜に曞いおっお䞋さい 期間は、ハロりィンたでです(10月31日) 圓遞者は、投皿で発衚したす どうぞよろしくお願いしたす🙇‵☺