開けた時にしっかりとアルミで蓋がしてあり、別に入っている蓋とピンセットを収納できる仕組みになっています。 目元にもピッタリと貼ることができます。 翌日の肌の状態に驚きました。モチっとして、化粧ノリも良くなった気がします。
もっと見るさーこさんの人気クチコミ
思っていた以上にサラッとしたオイルです! でも手からこぼれ落ちたりはなく、扱いやすかったです。洗い流した後はベタつきもなく、カサつきもなく、とても気に入りました。 ぬるぬるせず、気持ちよく使うことができました🫶🏻 匂いも強すぎず、敏感な方でも大丈夫だと思います。 洗い流した後は少しトーンアップしていて感動しました! ただ、他のオイルクレンジングはもう少し早くポロポロしてくるので、そこは少し遅いかなーと思いました。
- 2024.10.24
自然由来の成分で肌のキメを整え、引き締める美容液。サラサラで水のようなテクスチャーです。 肌の調子が悪い時に使い始めましたが、トラブルも起こらず、むしろ調子よくなってきています! 化粧水の浸透力が格段にUPしました!全部使い終わった時の肌が楽しみです♪
べたつきなくやさしく吸収され、もっちりとした肌にケアする高密度形態のアンプル。 サラッと伸びてベタベタしないけど、しっかり保湿してくれます! 『みずみずしい』肌になり、うっとりしてしまいました。
SPF50+ PA++++の強力な紫外線保護効果はもちろんのこと、セラムのような軽い付け心地でベタつかず、毎日お使いいただける潤いたっぷりのUVセラム。 においもないしベタベタもしない! サラッとしていて付けているのを忘れてしまう程快適に過ごせました♪ 日焼け止めが苦手な方にとてもおすすめです!
なかなか治らない頬のニキビの上にパッドを乗せてみました。 すると翌日枯れている😳‼︎ 病院でもらった薬を塗っても治らなかったのに‼︎ お肌の曲がり角で不調な日が続いていましたが、このパッドを使い始めてから調子がいいです! たっぷり入っているので、惜しみなく使えます! これはリピート決定です❣️
- 2024.10.24