抜群のカバーカで、だまや&固まりOFF トレンドのミュート眉になれる◎ 大人可愛いを叶える 甘すぎないピンクブラウン 浮かない馴染むテクスチャーとしっかり色づく感じがこれはまた使いたい。
もっと見るおすすめアイテムK-パレット×眉マスカラ
K-パレット ニュアンスブロウマスカラ | 880円(編集部調べ) |
| アイブロウランキング第46位 | ベタつきにくくふんわり 軽やかなままキレイに 発色するテクスチャーで 初心者さんも使いやすいよ | 詳細を見る | |
K-パレット リアルラスティングアイブロウマスカラ24h | 880円 |
| 塗りすぎやダマの心配なし!カラーリングしながら眉毛の流れも整えてくれます。 | 詳細を見る | ||
K-パレット ラスティングアイブロウマスカラ | 1,100円 |
眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第36位 | 眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第139位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第144位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第161位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第105位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第157位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
| 美容液ランキング第196位 | ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り! | 詳細を見る |
yuchan🧸フォロバ100さんの人気クチコミ
colorgram💄🏷タンフルグラスティント13.SHYPEAR15.SATISFIEDFIGを頂きました🤍可愛いカラーとガラス玉ツヤ塗りたてカラー長時間キープ🪄︎︎✨乾燥しがちの季節…乾燥知らずのツヤのある口元で過ごしたい🌿...
専門家と一般消費者レビュアーさん100名と一緒に作ったオリジナルクッション お肌にピタッとファンデーションが馴染んでくれて嬉しい🤍 悩みだった毛穴の開きと頬の赤みを目立たなくしてくれ塗りムラなく長時間の化粧も崩れ少なく過ごせました🫧
秋の乾燥の季節にピッタリ🍁 低刺激で敏感肌の方にも安心 有害成分や動物性成分の一切ない低刺激クリームなので安心して使えました🤍 生姜の香りがあまりしないので顔に塗布しやすい💡
- 2024.10.25
楽天にて5冠達成!!!! 296医院の歯科医院にも展開されている安心安全の商品🦷 着色汚れを効果的に除去 口臭発生の防止 虫歯の発生・進行予防 アプリコットミント味 ミントが強くなくて磨きやすい!! ツル歯ケアの通り磨き上がりはミントでスッキリと歯がツヤツヤに😳
- 2024.10.15
自分らしさを素直に表現できる世の中へ。素敵な想いの詰まったジェンダーレス コスメ TOWI(トーイ)様 性別問わずオシャレを楽しめるコスメ🪞 発色長持ちで重ね付けしても色の変化を楽しめる🤍
保湿効能・水分力に特化した韓国発の化粧品ブランド💙 ✅1つ5役 ----化粧水・美容液・水分クリーム・日焼け止め(SPF50+PA+++)・ファンデーション---- 乾燥肌の私史上最大のつや肌に𓂃🫧 毛穴も隠してくれました!! ムラなくスっと伸びる。仕事中も潤い続きました😳
- 2024.10.28