• 若作り。フォロバ。 on LIPS 「medicube様からご提供頂きました🙏✨ ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈..」(1枚目)
  • 若作り。フォロバ。 on LIPS 「medicube様からご提供頂きました🙏✨ ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈..」(2枚目)
  • 若作り。フォロバ。 on LIPS 「medicube様からご提供頂きました🙏✨ ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈..」(3枚目)
  • 若作り。フォロバ。 on LIPS 「medicube様からご提供頂きました🙏✨ ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈..」(4枚目)

若作り。フォロバ。 on LIPS 「medicube様からご提供頂きました🙏✨ ..」

medicube様からご提供頂きました🙏✨   ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆   #メディキューブ #ノーウォッシュトリートメント ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ メディキューブさんって、ヘアケア商品も充実してるんですね!       今回ご提供いただいたのは、スプレータイプのアウトバストリートメントです。   使用方法は1日に1度、タオルドライ後、ドライヤー前の髪にさっとスプレーし、手櫛やブラシで馴染ませるだけ。    大豆を原料にした植物性のソイプロテイン成分を配合で、髪の損傷をケアし、髪の表面をコーティングして、熱損傷からガード。      ノンシリコン処方で髪にも頭皮にも優しく、気になる髪のうねりや癖毛、猫っ毛にアプローチし、翌朝までサラサラでまとまりのある髪にしてくれます。       《使ってみた感想》     普段私はオイルかミルクタイプのアウトバストリートメントを使用していますが、スプレータイプだと手が汚れず、スキンケアをしながら片手で使えるのが本当に便利だと思いました。 お風呂上がりはいつも肌の保湿に忙しくて、髪のケアは後回しにしがちなので、この手軽さはありがたいです✨ 実際、3秒もかからないくらい、あっという間です。 スプレータイプだから、さらっと軽めの使用感かな?と思って最初多めに吹き付けたところ、意外とかなりしっとりまとまる感じでした。       使用量を間違えると重くなりすぎるので、髪の長さにもよりますが、ほんの2プッシュ前後で充分まとまりとツヤがプラスされます。    写真に使用したのは娘の後頭部なんですが、(私は髪が短くて、写真でサラツヤ感がわかりにくかったので)こちらを使用した翌朝、いつもは鳥の巣みたいに寝癖だらけの娘の髪が、驚くほどストンと落ち着いてました!       しかもツヤも持続していて感動ものでした✨   これからの季節は髪も乾燥しがちなので、パサパサでうねり・広がりが気になる方には、ぜひ一度お試しいただきたいです!  - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - @medicube_officialjapan - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #ヘアケア #アウトバストリートメント #トリートメント #ヘアオイル #洗い流さないトリートメント #ヘアケア #韓国コスメ #韓国ヘアケア #medicube #Qoo10