• karen on LIPS 「✔︎SHISEIDOSkinCreatorPrinaめちゃくち..」(1枚目)

karen on LIPS 「✔︎SHISEIDO Skin Creator Prina ..」

✔︎SHISEIDO Skin Creator Prina めちゃくちゃいいですっっ 化粧水と乳液とコットンがついて お試しセットで売ってて めちゃくちゃ店員さんが押してくださったのと 試供品めちゃくれはったから 買ってみました!! 普段は 化粧水が合うものがなく 結構買っては使うのをやめ買っては使うのをやめ っていう感じで困っていて 乳液に関してはミノンちゃん使ってましたっ あれものすっごくいいです🌱 まあミノンちゃんがなくなりかけだったので おばあちゃんが両方同じのにしてみたら? ということでミノンちゃんをやめて こちらを購入しました! 一番はじめにめちゃくちゃいいと 書かせていただいたのですが 使いはじめたのは3週間くらい前かな、、 私インドアなんですけど 一瞬でも外でたらこんがり焼けてしまって メラニン吸収率が異様に高いんです、、 8月の終わりあたりに購入して 毎日朝の洗顔後、夜のお風呂上がりに ブースター化粧水乳液と繰り返しました すると 一昨日くらいですかね 母に久し振りに会うと、 この前より白くなった?肌の調子いいやん って言われちゃいました😭✨✨ 異性に言われるのと同性に言われるのだったら やっぱり同性に言われた方が 嬉しいですよねっっ! テクスチャー的には 化粧水がほんの少しだけとろみがあります サラサラとトロトロのサラサラ寄りって 感じです! 乳液は結構緩めに感じました どちらも少量で馴染みます! 表現が下手くそすぎて申し訳ないですが 塗った感覚としては めちゃめちゃ高保湿!とかではないですが しっとりしてベタベタ感はなく ハリ艶がよくなる気がします!!! あと お肌がめちゃんこ柔らかくなりました うれしいいい ザ女の子肌 みたいなっっ あっ! あと敏感肌さんに1つだけ! 私がこの化粧水と乳液を使い始めた日は 少しピリピリ感がありました 私は化粧水変えると1日〜3日は お肌にピリピリ感があって あまりにも不快な場合は使用をすぐやめてます 2日目からは何もなく 肌も絶好調なので使い続けてますが みなさんのお肌にあったものを 使用してくださいねっ🌱 以上ですっ レビュー見ていただいてありがとうございます

karenさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)