• R on LIPS 「私の生理痛への対処法です。ジエノゲストを飲み始めて本当に自由と..」(1枚目)
  • R on LIPS 「私の生理痛への対処法です。ジエノゲストを飲み始めて本当に自由と..」(2枚目)
  • R on LIPS 「私の生理痛への対処法です。ジエノゲストを飲み始めて本当に自由と..」(3枚目)
  • R on LIPS 「私の生理痛への対処法です。ジエノゲストを飲み始めて本当に自由と..」(4枚目)
  • R on LIPS 「私の生理痛への対処法です。ジエノゲストを飲み始めて本当に自由と..」(5枚目)
  • R on LIPS 「私の生理痛への対処法です。ジエノゲストを飲み始めて本当に自由と..」(6枚目)
  • R on LIPS 「私の生理痛への対処法です。ジエノゲストを飲み始めて本当に自由と..」(7枚目)
  • R on LIPS 「私の生理痛への対処法です。ジエノゲストを飲み始めて本当に自由と..」(8枚目)
  • R on LIPS 「私の生理痛への対処法です。ジエノゲストを飲み始めて本当に自由と..」(9枚目)
  • R on LIPS 「私の生理痛への対処法です。ジエノゲストを飲み始めて本当に自由と..」(10枚目)

• 倉鹿るる🦌✨フォロバ100

生理痛は辛すぎますよね😭 緩和されて良かったです…!!

• R
      R

@kura_sika気絶するほどだったので今は解放されて楽になりました。 病院に行くことを躊躇う人もいると思いますが、 恥ずかしがらず行って欲しいです。

• もも@フォロバ

PMS酷くて困っていたのですが ピルは血栓が怖くて使えず... ジエノゲスト検討してみます!

• もも@フォロバ

@kottan_911ありがとうございます😊

• R
      R

@sparkle_make_st1t主治医からは血栓の心配はないと言われています。 一度、病院で相談してみるといいと思います。 注意書きもしましたが、避妊効果は認められていないのでそこ点だけは注意してください!

R on LIPS 「私の生理痛への対処法です。 ジエノゲストを飲み始めて本当に自由というか楽になりました。 ..」

私の生理痛への対処法です。 ジエノゲストを飲み始めて本当に自由というか楽になりました。 注意点は不正出血がある可能性があるのと ピルとは違い、避妊効果は認められていないという点。 避妊もしたいならピルをお勧めしますが、 血栓のリスクがあるのでその点は注意が必要です。 ジエノゲストは血栓のリスクがないと言われているので安心して飲めます。 処方している病院は多くないかもしれませんが、 一度受診してみることをお勧めします。 何か病気が隠れているかもしれないので。 女性は閉経するまでずっと生理と付き合っていくので少しでも楽になるならお金と時間は惜しまず対処しましょう。 私は解放された感があり、とても楽です。 主治医に聞いたところジエノゲストを辞めるタイミングは閉経するまでもしくは妊娠希望した時だそうです。 妊娠予定もないので今のところ続けるつもりです。 生理痛はある人ない人いますが、ある人にとっては本当に辛いもの。 少しでも楽になりますように。

Rさんの人気クチコミ

2025年07月29日(Tue)