• すみれ on LIPS 「エコボトル🧴が優秀👑セリア#シャンプー#トリートメント詰め替え..」(1枚目)
  • すみれ on LIPS 「エコボトル🧴が優秀👑セリア#シャンプー#トリートメント詰め替え..」(2枚目)

• オレーラ19690618🍓⭐️🍎🍄💗🐥🐼🌸🍼🍒🎀

こんにちは😃! すみれさんLIPS更新🆙ありがとうございます😊!! 私はばいきんぐの小峠英二(ことうげ えいじ)さんみたいにハゲているけど、 一応シャンプーは使ってます🙆!! シャワー🚿浴び終わって一応ドライヤー使うのだけど、 短時間で済む何と楽でエコな事か(笑)!! 髪セット不要だし寝癖つかないしメリットが大きいです😆!! ただ唯一のデメリットは、 髪の毛と毛根が無いから夏☀️汗をかく時に、 髪の毛と毛根があった時はある程度汗を吸収剤くれたからハンカチで済んだのに、 ハゲてその両方を失ったからダイレクトに汗が💦!! というよりも滝の様に汗がボダボタと流れて収拾か付かなくなるので、 今はハンカチではなくてフェイスタオルが必須ですね💦!! すみれさん素敵な日曜日をお過ごし下さいね🙏!!

すみれ

@olera1969061811オレーラさんコメント何時も有難うございます☆ エコボトルで🧴1個100円はコスパ最強ですね😆

すみれ on LIPS 「エコボトル🧴が優秀👑 セリア ..」

すみれさんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)