• ちゃこ(乾燥肌と敏感肌からの脱却)フォロバ100% on LIPS 「今回は @moreme_jp様よりお香のお試しをさせていただき..」(1枚目)
  • ちゃこ(乾燥肌と敏感肌からの脱却)フォロバ100% on LIPS 「今回は @moreme_jp様よりお香のお試しをさせていただき..」(2枚目)
  • ちゃこ(乾燥肌と敏感肌からの脱却)フォロバ100% on LIPS 「今回は @moreme_jp様よりお香のお試しをさせていただき..」(3枚目)
  • ちゃこ(乾燥肌と敏感肌からの脱却)フォロバ100% on LIPS 「今回は @moreme_jp様よりお香のお試しをさせていただき..」(4枚目)

ちゃこ(乾燥肌と敏感肌からの脱却)フォロバ100% on LIPS 「今回は @moreme_jp 様よりお香のお試しをさせていただきました✊✨ ..」

今回は @moreme_jp 様よりお香のお試しをさせていただきました✊✨ 一見美容に関係なさそうなイメージありますが、実はお香って香りや匂いの記憶などで気持ちを落ち着かせたり高揚させて血行をよくしてハリツヤを良くしたりする効果もあるんだとか! 単純に良い匂いを嗅ぐと気分も上がるし気力も湧くっていうのもあるよね😌✨ 私がお試しさせてもらったのはスティックタイプのお香🪵ウッディノートという香りで白檀の香りなんだけど、私白檀大好きで(自分でお香買ってるくらい)つけたてはもちろん深く香るんだけど消しても優しく部屋に香りが残ってくれてちょうどよい感じでした!癒される〜😌😌 20本入りで9cmほどで500円なのでお試しするのにもちょうど良いサイズ感かと! ウッディノート(白檀🪵)以外にも、フローラルノート(雪柳🌼)、シトラスノート(柑橘🍊)、フォレストノート(森林🌳)の香りがあるのでシリーズで集めても良いかもって思いました💓 香皿と香立は別売りになるので専用のものまたは必ず不燃性のものをご使用下さい✨ #moreme #モアミー #pr #お香 #白檀 #香り #癒し #秋の自分磨きレシピ

ちゃこ(乾燥肌と敏感肌からの脱却)フォロバ100%さんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)