• mami on LIPS 「【オンライン限定!KATEくじまさかの当選🥳💗】先日投稿したリ..」(1枚目)
  • mami on LIPS 「【オンライン限定!KATEくじまさかの当選🥳💗】先日投稿したリ..」(2枚目)
  • mami on LIPS 「【オンライン限定!KATEくじまさかの当選🥳💗】先日投稿したリ..」(3枚目)
  • mami on LIPS 「【オンライン限定!KATEくじまさかの当選🥳💗】先日投稿したリ..」(4枚目)

mami on LIPS 「【 オンライン限定!KATEくじ まさかの当選🥳💗】 ..」

【 オンライン限定!KATEくじ まさかの当選🥳💗】 先日投稿したリップモンスターの新作をオンラインで購入した際に一緒に同封されていた「KATE くじ」 なんだこれは?と思いつつ回してみたらなんと当選しました🥹歓喜 限定のリプモンハウス(ミニサイズ5本セット)がもらえるらしい!! 2種類から選択できたので、私は気になっていたカラーがたくさん入った「淡」セットを選んだよ! 私は決して懸賞運とか良い方ではないので、意外と当選確率高いのかな?と勝手に思ってる😂 参加賞としてはずれてもクーポンがもらえるみたいなので、気になる方は花王オンラインショップ My Kao Mallに急げ〜! 応募の詳細は画像で説明しているので見てね👀 #KATEKUJI #KATEくじ #リップモンスター #リプモン #新作コスメ ↓新作リプモンツヤバース全色レビューはこちら! ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。