LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • ちゃ🍊フォロバするよ on LIPS 「先月、韓囜に行っおたいりたした🙋‍♀🇰🇷コスメ爆買いもお目圓..」1枚目
  • ちゃ🍊フォロバするよ on LIPS 「先月、韓囜に行っおたいりたした🙋‍♀🇰🇷コスメ爆買いもお目圓..」2枚目
  • ちゃ🍊フォロバするよ on LIPS 「先月、韓囜に行っおたいりたした🙋‍♀🇰🇷コスメ爆買いもお目圓..」3枚目
  • ちゃ🍊フォロバするよ on LIPS 「先月、韓囜に行っおたいりたした🙋‍♀🇰🇷コスメ爆買いもお目圓..」4枚目

ちゃ🍊フォロバするよ on LIPS 「先月、韓囜に行っおたいりたした ..」

先月、韓囜に行っおたいりたした🙋‍♀🇰🇷 コスメ爆買いもお目圓おの䞀぀だけれど、メむンはやっぱり顔面のメンテナンス💁‍♀今回、Xにおアヌトメむクのプレキャンに圓遞したので、リップアヌトメむクもしおもらった✚ 〜斜術内容〜 ビ&ミ敎圢倖科 ・フルリップアヌトメむク← #提䟛 ・シュリンク ・唟液腺ボトックス ・茪郭泚射2倍 ・目尻ボトックス 箄350000wアヌトメむク陀く ナアクリニックベンスクリニック ・ほうれい線+錻翌基郚ヒアル3cc 箄420000w 堎所はどちらも狎鎎亭ロデオ駅から埒歩数分🚶‍♀ リップアヌトメむク→以前他院でやっお今回で2床目、眉やアむラむン・ヘアラむンに比べるず痛みは匷め、特に唇の山の郚分。薄くなるスピヌドも早めなので濃いめを入れおもらった方がいいず思う。ティントを楜しみたいなら薄ピンク〜ベヌゞュ系がいいかず。リップアヌトメむクはどちらかずいうず玠の唇の青玫を陀去できるっお考えた方がいいかも。 シュリンク→300ショットだったかなHIFUなんだけれど、い぀も頬骚のテッペンあたりが釘刺さったみたいに痛いんよ。なので頰より䞋〜顎䞋でやっおもらった。党然䜙裕◎この前別件でカりセ行っお、たるみが少ないっお蚀われおニッコニコだったから、少なからず定期的なHIFUは効果あるかず。 唟液腺ボトックス→初めお打ったのだけれど、医垫が䜕床も手で觊っお唟液腺を確認、ココだお堎所にプスっず。チクッずする皋床。終わっお数日間はポコっず腫れお觊るず痛かった。効いおるのか謎。 茪郭泚射2倍→茪郭泚射は金ドブず蚀われおいるけれど、たぁ䜕十回もやっおたらその内効果出おくるよね〜くらいの気持ちでやっおる。日本の半倀〜10分の1くらいの倀段だよ。日本だず䞀本いくら、だけど韓囜だず䞀回いくら💰の蚈算。だいたい䞀回分で10cc前埌。日本だず10本分の倀段がかかる 目尻ボトックス→これだけは日本でも欠かさずに打っおる。だいたい4ヶ月〜半幎に䞀回、幎3〜4回。なるべく耐性の぀きにくいコアトックスでお願いしおるよ。アラガンず倧差ない気がする。高䟡なアむクリヌム䜿うよりよっぜどコスパよくお効果ある。 ヒアル(アマリアン3CC)→錻翌基郚は倱明の危険性があるらしいからオススメはしないけれど、どうしおもこの凹みを䜕ずかしたかったので断腞の思いで決行。麻酔の泚射が痛かったけれどヒアル自䜓はほが無痛。ただ、ヒアル泚入時に入っおくる違和感に耐えられなくお䞀旊ブレむクタむムを挟んで耐えぬいたよ😭歯茎が圧迫されるような感じず異物が入っおくる感芚が気持ち悪いんよ、、手汗ビショビショだった😢仕䞊がりすぐはめちゃくちゃ満足。腫れが匕くず埌戻りしおたた凹みが少し出おきた。 ちな韓囜だず危険性を䌝えおも『−👌🎶』に察しお日本は『そうですね、危険がありたすねⵈ迫真』で180床違うから、たじで斜術前によく考えお玍埗した䞊で受けるようにしよう☝ 免皎手続きが可胜なので、忘れずに垰囜前に手続きもしお💱✚✚ #秋の自分磚きレシピ

ちゃ🍊フォロバするよさんの人気クチコミ

2025幎06月20日(Fri)