LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • moon ☽フォロバします on LIPS 「.10/14にQoo10で公式発売予定のWHIPPEDの新商品..」(1枚目)
  • moon ☽フォロバします on LIPS 「.10/14にQoo10で公式発売予定のWHIPPEDの新商品..」(2枚目)
  • moon ☽フォロバします on LIPS 「.10/14にQoo10で公式発売予定のWHIPPEDの新商品..」(3枚目)
  • moon ☽フォロバします on LIPS 「.10/14にQoo10で公式発売予定のWHIPPEDの新商品..」(4枚目)

• 爽香(そうか) フォロバ

はじめまして🙇‍♂️ 突然失礼します🙇‍♂️ 素敵な投稿でしたのでフォローさせて頂きました🙇‍♂️💕 私の投稿はプロフィール通りの投稿にはなりますが 良ければ相互になりませんか?🥰 宜しくお願い致します🙇‍♂️

• 爽香(そうか) フォロバ

@_____nttmわ~フォロバ有難うございます😭💕 是非仲良くして下さい🤝 宜しくお願い致します🤝🙇‍♂️💕

• moon ☽フォロバします

@otaotaota777遅くなりすいません🙇‍♀️ フォロバさせていただきました! よろしくお願いします🤍

moon ☽フォロバします on LIPS 「. 10/14にQoo10で公式発売予定の ..」

. 10/14にQoo10で公式発売予定の WHIPPEDの新商品を一足先にお試し💛 Qoo10で韓国よりも早く先行発売されるそうです! ✔︎WHIPPED ユジャモンパッククレンザー 「ユジャモン」とは韓国語で柚子+グレープフルーツを 組み合わせた言葉だそうです🍊 手に取るとホイップのようなほわっとした感触で 塗り広げるとなめらかでクリーミーな使用感🧁 泡立てると濃厚なクリーミー泡となり、 柚子とグレープフルーツの爽やかな香りが 広がり心地よかったです💛 WHIPPEDさんのおしゃれな世界観と 素敵な香り、心地のいい使用感を是非 チェックしてみてください 𓂃◌𓈒𓐍   @whipped._jp #WHIPPED #ホイップド #ホイップドクルー #パッククレンザー #ユジャモン