• *Lin*Lin*フォロバ強化中 on LIPS 「今春の#フレグランス購入品#モアナパキピカ#モアナパキピカマウ..」(1枚目)
  • *Lin*Lin*フォロバ強化中 on LIPS 「今春の#フレグランス購入品#モアナパキピカ#モアナパキピカマウ..」(2枚目)
  • *Lin*Lin*フォロバ強化中 on LIPS 「今春の#フレグランス購入品#モアナパキピカ#モアナパキピカマウ..」(3枚目)

*Lin*Lin*フォロバ強化中 on LIPS 「今春の#フレグランス購入品 ..」

今春の#フレグランス購入品 #モアナパキピカ #モアナパキピカマウナケア #hawaii好き な 偏り気味#フラダンサー の私がつい気になって購入した香水。 マウナケアの香りってどう言う事? マウナケアをイメージしてると言う事かしら?と購入。 知ってると思うけどマウナ・ケアは、ハワイ諸島にある火山で、 私は行った事あるけど現地はこの香りではないよw ミニサイズで瓶だけど持ち運び楽だしさわやかな香りだったので購入してみました。 下の内容だと、各地のビーチをイメージした香りらしいんだけど マウナケアは火山ですw ▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽ モアナ パキピカ オーデコロン〈マウナケア〉 28mL 1,870yen 商品コード: 4573227384162 BLEND:Apple,Jasmine,Amber Comment 世界を旅するアイランドフレグランス【モアナパキピカ】。 実在する世界のビーチの名前がついて、そのビーチをイメージした香りのオーデコロンです。 香りがまるでその場に連れていってくれているように感じさせてくれます。 香りについて 肌を焼く暑さを忘れさせる常夏のアップル。突き刺さるような日差しのプールサイド。ひんやり心地よい風が通り抜けるパラソルの下。仰向けに身体を休めるとアップルが肌を滴り、鼻をかすめる瑞々しいジャスミンとアンバー。そこがあなただけの楽園になるマウナケア。 成分 エタノール、香料、オキシベンゾン-2、[+/-]青1、黄4、赤227 #コスメ #コスメマニア #コスメオタク #コスメ購入 #コスメ購入品 #コスメ購入記録 #コスメ垢 #コスメ好きと繋がりたい #オススメコスメ#フレグランス #オーデコロン #香水 #香水コレクション

*Lin*Lin*フォロバ強化中さんの人気クチコミ

2025年06月06日(Fri)