• 美肌ちゃん🌷 on LIPS 「୨୧𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄୨୧ヘトラス..」(1枚目)
  • 美肌ちゃん🌷 on LIPS 「୨୧𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄୨୧ヘトラス..」(2枚目)
  • 美肌ちゃん🌷 on LIPS 「୨୧𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄୨୧ヘトラス..」(3枚目)
  • 美肌ちゃん🌷 on LIPS 「୨୧𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄୨୧ヘトラス..」(4枚目)

美肌ちゃん🌷 on LIPS 「 ヘトラス 様 より ご提供して頂きました🌷 ..」

୨୧𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄୨୧ ヘトラス 様 より ご提供して頂きました🌷 ありがとうございます✨️ ୨୧𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄୨୧ 今回、ご紹介するのは、ディフューザー。 ○ ホテルウッドの香り‪ 𓈒𓏸 ○ フラワーショップの香り ‪ 𓈒𓏸 ୨୧𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄୨୧ [ ホテルウッドの香り ] 高級ホテルのロビーにいる空間にさせてくれる香り‪ 𓈒𓏸 香りは、きつくなく居心地の良い香りがしました。 [ フラワーショップの香り ] お花に包まれるような幸せな空間にさせてくれる香り‪ 𓈒𓏸 生花の自然のままの香りをそのまま表現.ᐟ.ᐟ お花好きには、たまらない香りかも✨️ ୨୧𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄୨୧ [ 広い空間で長持ちする香り ] ディフューザーの入れ物は、プラスチックで出来ており なんと500mlも入っているので、長く香りを楽しむことが出来ます!! [ 自然を込めて安心出来る香り ] 優しくて安全な植物由来のエキスでさりげない自然本来の 香りを込めたヘトラスディフューザーをご確認ください。 [ 空間に染み込む香り ] 香りは、全部で11種類.ᐟ.ᐟ 自分が望むムードで空間を演出することができます✨️ ୨୧𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄୨୧ 香りだけではなく、成分も考えられている[ ヘトラス ]様。 とても魅力を感じました。 容器がお洒落で香りも良いのでプレゼントや自分へのご褒美にも良さそうです.ᐟ.ᐟ😊 開封後、約2~3ヶ月ほど使用できるみたい.ᐟ.ᐟ 1つのディフューザーは、リビングに✨️ もう1つのディフューザーは、寝室に✨️ おうち時間が楽しくなりそうです.ᐟ.ᐟ この度は、ありがとうございました.ᐟ.ᐟ ୨୧𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄୨୧ #ヘトラス #hetras #フラワーショップの香り #花束 #生花 #華やか #ホテルウッドの香り #上品 #高級ホテル #モード #ディフューザー #お洒落