キーフラワー:ローズ 花言葉:あなたを愛しています、深い尊敬 09 beloved charm petalsは透明感あるピンクの多色パールとソフトでややツヤのある血色ブラウンの組み合わせ。 普段使いしやすい甘めブラウンメイクに🍫🍓
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×アイシャドウパレット
JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ | 6,380円 |
| メイクアップランキング第40位 | ベタつく感じがなくて上から乗せるパウダーがずっと馴染んで発色するような質感♪ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第9位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム ペタルクチュールアイズ デュオ | 3,740円 |
| メイクアップランキング第55位 | ジルのアイシャドウは毎回しっとり感が本当にいい感じでパケの可愛さだけじゃない実力派! | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第10位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第17位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
つきくらげ🎀コスメコンシェルジュさんの人気クチコミ
手に出したら画像2枚目のとおり「THE黒!!!」という色のオイルでびっくり! この黒さは配合されている備長炭の色かな? この備長炭がメイク汚れや皮脂を吸着するように絡めとってくれるんだって! テクスチャーは厚みがなくさらさらとしていて、皮膜感がないのでほぼ水のよう.。o○ くるくる小さい円を描くようになじませて、オイルだからしっかり乳化もさせてから洗い流します.。o○.。o○ 毛穴でお悩みの方へのおすすめポイントがもう一つ💡 マイルドなピーリング成分AHA/LHA(乳酸/カプリロイルサリチル酸)が配合されていて 肌を整えてくれる✨✨
- 2024.03.16
まるでスキンケア後の肌のようなつやつやの肌を演出してくれるスティックタイプのハイライター♡ ハイライトにありがちなギラっとした輝きではなく、水分を含んだつやっとした肌に見せることができます。 片手の親指の付け根のぷっくりした部分につけ、もう片方の同じ場所に擦り合わせるように塗り広げます。
- 2024.01.14
ジルのマンスリーコレクション✨ 収集癖のあるコレクター気質な人は集めたくなっちゃう上にコンプリートすると鳥かごデザインのコスメトレイがいただけるとか、何それ素敵すぎない!? クリスタルブルームの香りをイメージしてるの??お花なのね??!かわいいね!わぁ〜かわいいぃ〜ちょっとよく分かんないくらいかわいい〜??!??🤤 魔法が使えそうだし変身も出来ちゃいそうなパケが可愛すぎる…まぶたに乗せた時のキラキラも可愛い♡
- 2024.10.13
10月のカラーは、アイスブルー×ブラウン🩵 9月もブラウンでしたが、今回のブラウンの方がパールが抑えめです。 アイスブルーのお花の部分は、よりパール感が増し増しで指塗りでサッと塗ってもキラキラします✨ キーフラワーはヘリオトロープ。ヘリオトロープと言えば、夏目漱石の小説にも出てきたり「におい紫」や「香水草」などと呼ばれるくらい香水と深い関わりのあるお花。
気になるときにいつでも速攻ケア! 敏感肌研究50年(!)のdプログラムから、大人ニキビをすばやく防ぐ美容液が2024年4月21日に発売されます✨ 美容成分コハク酸GL配合(コハク酸、グリセリン/保湿) 薬用有効成分のトラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム配合で肌荒れ・ニキビを防ぎます。 オイルフリーでベタつかない、みずみずしい使用感🫧 透明ジェルだから、メイクの上からも使える🫶(白くならない!)
- 2024.04.19
まぶたを儚げなグレイッシュラベンダー。 もうかわいい。 大粒のパール、ラメが入っています。101にはピンク、パープル、ブルーの3色✨はい、かわいい〜。 かわいいしか詰まってない! 水分を含んだぷるぷるの不思議な触感のジュレアイカラー。 どれくらいぷるぷるなのかは動画をご確認ください♡ こんなにぷるぷるなのに、まぶたにのせると密着してしっかり乗ります。 つけてから8時間経つ今もラメ飛びすることなく、しっかりまぶたがキラキラしています♡ 香りはクリスタルフローラルブーケの香り。 ほんのりいつものJILLSTUARTの香りで癒されます☺️
- 2024.01.14
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム ペタルクチュールアイズ デュオ
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第54位アイシャドウ 20代 第40位アイシャドウ 30代 第21位アイシャドウ 40代以上 第54位パウダーアイシャドウ 10代 第49位パウダーアイシャドウ 20代 第35位パウダーアイシャドウ 30代 第19位パウダーアイシャドウ 40代以上 第49位アイシャドウパレット 10代 第37位アイシャドウパレット 20代 第28位アイシャドウパレット 30代 第15位アイシャドウパレット 40代以上 第39位肌質別ランキング
- 1.5g: 3,740円
- ●歴代のクリスタルブルームシリーズから着想したカラーと香りが、サプライズ感を演出する2色セットのアイカラー。パールの繊細なきらめきとやわらかな彩りで、透明感溢れる目もとに仕上げます。 ●毎月、花言葉を添えて、全12種を展開します。 ●パールを楽しむペタルクリスタルカラーと、ソフトな色を楽しむペタルブルームカラーの2色セット。 ●ペタルクリスタルカラーは透明感の高いパウダーや、くすみの少ないパウダーを配合。白膜感が少なく、高密着パールのきらめきが長続きします。また、重ねてのせればお好みのきらめき感を楽しめます。 ●ペタルブルームカラーの質感はマット、サテン、パールタイプと様々。どのタイプも軽いタッチのオイル成分が汗や皮脂をブロックするため、つけたてのように透明感のある美しい発色が、質感とともに持続します。 ●2色(A/B)の間は仕切りがないため、単色でも、お好みで色を混ぜても使用できます。 ●09はBeloved CharmをイメージしたピンクXブラウンです。クリスタルブルーム ビーラブドチャームの香り。 ●10はMoonlight MagicをイメージしたアイスプルーXブラウンです。クリスタルプルーム ムーンライトマジックの香り。 ●アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー。
- コーセー
- 2024/9/6(最新発売日: 2025/5/9)