• たかいらてふ on LIPS 「Instagramの広告をきっかけにMAQUIA雑誌が開催して..」(1枚目)
  • たかいらてふ on LIPS 「Instagramの広告をきっかけにMAQUIA雑誌が開催して..」(2枚目)
  • たかいらてふ on LIPS 「Instagramの広告をきっかけにMAQUIA雑誌が開催して..」(3枚目)
  • たかいらてふ on LIPS 「Instagramの広告をきっかけにMAQUIA雑誌が開催して..」(4枚目)
  • たかいらてふ on LIPS 「Instagramの広告をきっかけにMAQUIA雑誌が開催して..」(5枚目)
  • たかいらてふ on LIPS 「Instagramの広告をきっかけにMAQUIA雑誌が開催して..」(6枚目)
  • たかいらてふ on LIPS 「Instagramの広告をきっかけにMAQUIA雑誌が開催して..」(7枚目)
  • たかいらてふ on LIPS 「Instagramの広告をきっかけにMAQUIA雑誌が開催して..」(8枚目)
  • たかいらてふ on LIPS 「Instagramの広告をきっかけにMAQUIA雑誌が開催して..」(9枚目)

たかいらてふ on LIPS 「Instagramの広告をきっかけに ..」

Instagramの広告をきっかけに MAQUIA雑誌が開催しているマキアサロンハラカドに行ってきました 表参道ハラカドの2階で展示物が少なめなので化粧品を実際に触れてみたい人でなければスキマ時間でサクッと寄れます 期間限定です 流石に1日に1回だけですが、何回来てもガチャ引けます インスタのフォローと投稿にいいねをするのが条件です ハズレはありませんが コスメサンプルがたっぷり入っているお土産を貰った人もいれば、ステッカー1枚だった人もいて 私は、アイクリーム1回分のサンプルでした KindleでMAQUIAの雑誌を読んでいたので、これ雑誌に載っていたやつだと少しテンションが上がりました デパコス売り場に行く勇気がなく、ブランドの縛りもなく、実際に触れてみることができて行ってよかったと思いました メイク相談などはLINEで、予約が必要です インフルエンサーみたいな人や、美容に興味のある意識高い系の人がいっぱいいると思い、おめかしして行ってみましたが、なんと男性もふらっと寄って遊びに来ていたので、気軽に行って大丈夫です #マキアサロン #コスメイベント #MAQUIA

たかいらてふさんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)