1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • リュクスアイシャドウ/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

BOBBI BROWN リュクスアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「カモ🦆!やっと手元に😭なんとゆう美しさ✨最..」

澪mio.
  • 澪mio.

カモ🦆!やっと手元に😭 なんとゆう美しさ✨ 最初のタッチ緊張する😱 迷彩のjungleは、深いグリーンに グリーンラメとパープルラメ✨ NARSの玉虫とは似てるようで 似てない!! ラメ感がjungleの方がキラキラ度上🤩 そしてベースの色がダークです。 ラメ感だけでも感動もの💕 incandescentは ピンク系ゴールド😍 オレンジっぽいような、ピンクなような ちょっと不思議な色。 incandescentって、光り輝くっていう 意味だったと思うけれど、 その名の通り、息をのむほどのキラキラ✨ フォローさせていただいてる方々の BOBBI投稿をヨダレ垂らして眺め、 やっと手元に届いて ひたすら愛でる❤️ 悶絶😇

おすすめアイテムBOBBI BROWN×パウダーアイシャドウ

リュクスアイシャドウ / BOBBI BROWN

リュクスアイシャドウ

”質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない!”

ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット / BOBBI BROWN

ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット

リュクス アイシャドウ リッチスパークル / BOBBI BROWN

リュクス アイシャドウ リッチスパークル

”上品でさりげないラメ!粒子が細かいのでかなりツヤっとした綺麗な発色に♡”

BOBBI BROWN×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆっちゃん

ゆっちゃん本当によだれ垂らして🤤待ってる 早く見たいわぁ💖

• 澪mio.

澪mio.@onahamagannbaxtupeゆっちゃんさん⭐️ うふふ〜💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿カモ!!!美しいよね😭💓

• 澪mio.

澪mio.@ayakapin0724あやぴー🎀 宝石級だよね❤️

• なおすけ

なおすけあっ😍💗 みおちゃんの元にもカモが…🦆♪ ほんまにコレきれい‼️ 明日2回目使おうと思ってる…🤤♥️

• 澪mio.

澪mio.@nao3104n@oさん💕 やっとお揃いです😍 n@oさんの投稿でもうキュン死でしたよ〜😭✨ 私もまた使います💕

• まろさわ

まろさわカモ🦆だー❤️綺麗やなー☺️

• 澪mio.

澪mio.@062001180630まろさん⭐️ 泣けるほど綺麗で😭💕

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100よだれ垂らして笑🤤 私これ使いこなせないかなと思って買ってないの〜💦えー欲しくなる😭愛でるだけでいい…

• 澪mio.

澪mio.@picocosmeぴこりさん🍓 ガチで垂れました笑 そうなんですか😱意外にも使いやすいですが 私にとってコレは美術品です❤️

レ キャトル オンブル ツイード

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ザ アイシャドウ パレット

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

dasique

シャドウパレット

澪mio.さんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN リュクスアイシャドウ

BOBBI BROWN(ボビイブラウン)