• sakura✴︎フォロバ100 on LIPS 「LESSLY(レスリー) フレッシュクリアミストスプレーするだ..」(1枚目)
  • sakura✴︎フォロバ100 on LIPS 「LESSLY(レスリー) フレッシュクリアミストスプレーするだ..」(2枚目)
  • sakura✴︎フォロバ100 on LIPS 「LESSLY(レスリー) フレッシュクリアミストスプレーするだ..」(3枚目)

sakura✴︎フォロバ100 on LIPS 「LESSLY(レスリー) フレッシュクリアミスト ..」

LESSLY(レスリー) フレッシュクリアミスト スプレーするだけで洗顔と保湿を同時におこなえ、本格ケアもできる洗顔アイテム。 還元イオン水の働きで皮脂や肌の不要な汚れを浮き上がらせ、その後は、やさしく水気をふき取るだけ。 肌に負担になる摩擦や乾燥も、一切気にすることもなく、わずか15秒で肌をクリアな状態にリセット。 また、保湿成分(※)が贅沢に配合されており、使用後は引き締まったなめらかな肌を実現します。 ※セラミドEOP・セラミドNG・セラミドAG・セラミドAP・アセチルヒアルロン酸 さらっとしているスプレーで柑橘系の爽やかな香りが心地良いです。 ティッシュオフの後の肌はしっとりとしました。 しっかり保湿する場合は、再度スプレーした後ハンドプレスして馴染ませると良いそう。 忙しい人にピッタリなアイテムです。