• sakura✴︎フォロバ100 on LIPS 「女恵丹は「すべての女性の暮らしに豊かな恵みを」という思いのもと..」(1枚目)
  • sakura✴︎フォロバ100 on LIPS 「女恵丹は「すべての女性の暮らしに豊かな恵みを」という思いのもと..」(2枚目)
  • sakura✴︎フォロバ100 on LIPS 「女恵丹は「すべての女性の暮らしに豊かな恵みを」という思いのもと..」(3枚目)

女恵丹は「すべての女性の暮らしに豊かな恵みを」という思いのもと、漢方薬局の草漢堂が開発した、現代女性のための体に優しいお薬です。 女恵丹は10種類の薬草がバランス良く配合され、生活の中で乱れた全身のさまざまな部分を調整。 それにより自律神経の乱れや冷え胃腸、ホルモンバランスなども整い、局所的な症状の改善へと導きます。 ☑冷え症 ☑生理痛・生理不順 ☑更年期障害 ☑肌の調子・髪のパサつき ☑スマホが疲れる ☑体調が天気に左右される ☑浮腫み、便秘 ☑体の疲れ、疲労感 これらのお悩みがある方に。 一箱に270錠(3錠x90包)入っています。 1日3回、1回につき3錠飲みます。 小粒なので飲みやすく、分包になっているので持ち運びしやすいです。 飲み始めて1ヶ月以上経ちましたが、冷えや浮腫みが改善されつつあるように感じています。 一緒にいただいた草漢堂の温活サプリも合わせて飲んでいますが、こちらには乾姜エキス、鶏血藤、紅花、高麗人参など計12種をバランスよく配合されています。 これから寒い時期なるので冷え対策に継続して飲んでいこうと思います。