• ブラーグロイリップティント/Dinto/リップティントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ブラーグロイリップティント/Dinto/リップティントを使ったクチコミ(2枚目)
  • ブラーグロイリップティント/Dinto/リップティントを使ったクチコミ(3枚目)
  • ブラーグロイリップティント/Dinto/リップティントを使ったクチコミ(4枚目)
  • ブラーグロイリップティント/Dinto/リップティントを使ったクチコミ(5枚目)
  • ブラーグロイリップティント/Dinto/リップティントを使ったクチコミ(6枚目)

ちゃっけ

こういう投稿助かる🙏

おすし

ありがとうございます🙏

• みる。フォロバ100

助かります

• まる/フォロバ100

助かります🥹

共有ありがとうございます!

• るんフォロバ100

🫶🏻🫶🏻

ちゃむ

💖💖

あいり

Noah

共有ありがとうございます! 助かります🙇🏼‍♀️

らもふ

この投稿助かります!

らんらん

コメント失礼いたします…! 購入しようと考えていたので このような投稿有難いです🙇‍♀️ 素敵な商品が多いのに ミニサイズの方だけチップの毛(?)があると 買うのも躊躇ってしまいますね🥲

• riyon⚚フォロバ100

怖い😱 以前に購入してまだ使えてないのですが、入っていたらどうしよう💦

• twinkle_gloss_oe5t

そうなんですね、!

• 覚

助かります

• 。

怖いですね… 私もつい先日ミニティントを買ったばかり立ったのですが、福袋の件なども合わせてちょっと怖くなりました。 でも荒れなくて色とか艶感とかとても気に入ってるので、今度は現品サイズを買ってみようと思います🥲

• まーみちゃん

怖いですね😢😢教えて下さりありがとうございます!!

• ハルママ🐶フォ🫏100

ちょっとこの毛は…ゾゾゾ…ってなります。。。 共有ありがとうございます🙇‍♀️

kayo

以前シュウのリップでもチップのもけもけの毛が抜けやすくて写真みたいになってる人いたけど、シュウ側は特に対応してくれなかったみたいだから同じように毛が抜けやすいチップなのかも知れない。 どっちにしても嫌だけど……

まめこ

ミニ、メガポで買っちゃった…まだ届いてないけど。毛が入ってるのはイヤだなぁ(´Д⊂ヽ届いたら、よーく見てみます!!共有ありがとうございますm(_ _)m

ありさ

私もメガ割で、正に、253・257のミニを買ってオマケのミニも頂きました。 257よ〜く見たら👀確かに細かい毛が… 他のもそうかな💧帰って確認しよ💦 投稿ありがとうございます。

ありさ

@fabulous_make_wy2その後、Qoo10のショップに問い合わせたら対応してくれました。(2週間後に、確認できましたか?って送ったらすぐ処理されました)実際の返金はまだですが、購入履歴を見るときちんと処理されてるようです。 うちも通常サイズに毛は入ってませんでした。

いぬねこ

たまにチップからめっちゃ毛めっちゃ抜けてるリップありますよね

ユ イ

買おうとしてたときにこの投稿は助かりました! ありがとうございます🙇‍♀️

• ヒメメメメメ

有益情報ありがとうございます🙇‍♀️

• こ

ありがとうございます🙏🏻

• フォロバ100むすびめ🪢

はじめまして☺︎✨とても参考になりました、ありがとうございます(^v^)

• colorful_beauty_8uw5

買おうと思ってたのでありがとうございます🙇

pink_make_fprv

口に塗るものですから、毛がたくさん抜けてるのは少し嫌ですよね…

pink_make_fprv

口に塗るものですから、毛がたくさん抜けてるのはちょっと嫌ですよね…

• おれんじれもん🍋

えっ、不良品じゃないなら入ってるのが普通って事ですもんね!買わない方がいいですね!教えていただきありがとうございます😭✨

• 黒羽
    黒羽

購入していました。よく見てみますね

• まるいいのち

他のリップにも言えることですが、シリコンチップの方がいいのではと度々思います:( ;´꒳`;)

Nao

これは困りますね…。返金対応してほしいですね

• ゆう
    ゆう

とても参考になりました!

• きゅりー@金欠コスメヲタ

ためになる情報ありがとうございます。

mimi🩷

参考になります!

• あん
    あん

たすかる

• 安定剤ᒼᑋªⁿ♥︎

参考になりましたありがとうございます

Dintoの口紅・グロス・リップライナー・リップケア ブラーグロイリップティント他、3商品を使った口コミ -投稿にするか迷ったけど正直に書きます。Dinto買う前に絶対見てほしい

投稿にするか迷ったけど正直に書きます。Dinto買う前に絶対見てほしい 先月のメガ割でDintoのティントを購入した際 トラブルがありましたので共有します Qoo10メガポも始まって Dintoを狙っている方も多いだろうし みんなに後悔して欲しくないからこれを書いています 簡潔にいうと 購入したミニサイズのティントに 小さな毛が大量に混入していました が、 問い合わせても不良品ではない、という 返答が公式から返ってきて 今現在も対応して頂けていない、という状況です 詳しい経緯を説明します。 私が購入したのは Dinto ブラーグロイリップティントのミニサイズ 253 257 ル・シャ ボテコレクション ブラーゼリーボリュームリップティント 771 Pink Gelée そして先着順のおまけでついてきた ディープキスド プランピング リップエナメルのミニサイズ 152 Clock Tower の、計4本 全て公式ショップで購入しました 長靴を履いた猫モチーフの ル・シャ ボテコレクション ブラーゼリーボリュームリップティントは 想像を超えてよかった!!心の底から激推し! (個別に投稿にしています) なんだけどここからが問題で… 購入したミニティント2つと おまけのミニグロス1つの 計3つを手に出してよく見てみると 3つ全てに細かい毛が大量に混入していたんです (チップの毛が抜けている…?) 早速公式さんへ問い合わせたのですが その返答が 「お問合せの件につきまして、ご確認いたしましたが、不良ではございません」とのこと え…? 毛が混入しているのが通常ってこと? 衛生的にどうなの? 他の方のスウォッチ見漁ったけど こんなものが混入しているの見たことないよ? と、思いつつ再度問い合わせましたが 今も確認中のまま対応していただけていません これが先月のメガ割で ミニティントを購入してからの経緯になります なので皆さん 『ミニティントの購入に注意してください!』 現品サイズで購入したティントについては 一切異物の混入は見られず質も良く 文句のつけどころがないくらい気に入ってます! ですので購入するなら 現品サイズの購入を強くおすすめします! 皆さんは楽しいお買い物で 私と同じようにモヤモヤすることがありませんように

おすすめアイテムDinto×リップティント

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ブラーグロイリップティント / DintoLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ティントリップ

ブラーグロイリップティント

口紅・グロス・リップライナーランキング第16位

ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎

(ル・シャ ボテコレクション)ブラーゼリーボリュームリップティント / Dinto

口紅・グロス・リップライナーランキング第86位

猫の肉球を表現したようなぷにゅっとした仕上がりのリップ🐱💗

ブラーグローイミニリップティント / Dinto

ブラーグローイミニリップティント

サラッとした質感で塗りやすく、色もちも◎ ミニコスメ大好きマンにはたまらないこのサイズ感!!

Dinto×リップティントの商品をもっと見る

おすすめアイテムDinto×リップグロス

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
パールキスド プランピング リップ グラッセ / Dinto

パールキスド プランピング リップ グラッセ

リップグロスランキング第23位

ちゅるんと透け感カラーとちらちら煌めく光沢の多色パールが眩しいめちゃかわ仕上がりがすきすぎ。

フローズンリップゼリー / Dinto

フローズンリップゼリー

リップグロスランキング第27位

衛生的なシルバーアプリケーターで ヒンヤリ気持ちいい*❄️·̩͙

ディープキスド プランピング リップエナメル / Dinto

ディープキスド プランピング リップエナメル

リップグロスランキング第101位

厚みのあるツヤ感で ぷるちゅるんな美粘膜カラーがたまりません。

Dinto×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

Dior

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

4,730円
美容液ランキング第32位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

fwee

フィー 3Dボリューミンググロス

美容液ランキング第42位

水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡

グラスティングカラーグロス

美容液ランキング第82位

ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着!

キャンメイク

ユアリップオンリーグロス

715円
美容液ランキング第176位

唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

YSL ラブシャイン オイル グロス

4,950円
スキンケアグッズランキング第149位詳細を見る

PERIPERA

インク グラスティング リップ グロス

スキンケアグッズランキング第66位

大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。

HERA

センシュアルヌードグロス

4,400円
スキンケアグッズランキング第98位

ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着!

CLARINS

リップコンフォートオイル

3,960円
口紅・グロス・リップライナーランキング第69位

すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪

rom&Cipi

ロムシピ レシピグロス

口紅・グロス・リップライナーランキング第81位詳細を見る

Milk Touch

デューステインシアーリップグロス

1,815円
口紅・グロス・リップライナーランキング第83位

ほんのりフルーツみたいな良い香りがします🍎 付けた感じのテクスチャーはぷるもち系ですね

リップグロスのランキングをもっと見る

リップティントランキング

Laka

フルーティーグラムティント

1,980円
口紅・グロス・リップライナーランキング第4位

すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰

WAKEMAKE

ウォータフルグロウティント

1,650円(編集部調べ)
口紅・グロス・リップライナーランキング第5位詳細を見る

ザ ジューシーラスティングティント

口紅・グロス・リップライナーランキング第8位

グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。

AMUSE

デューティント

口紅・グロス・リップライナーランキング第10位

ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです!

ジューシーラスティングティント

口紅・グロス・リップライナーランキング第13位

乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります

ブラーグロイリップティント

口紅・グロス・リップライナーランキング第16位

キャンメイク

むちぷるティント

770円
口紅・グロス・リップライナーランキング第20位

まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍

hince

ロウグロウジェルティント

口紅・グロス・リップライナーランキング第19位

使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡

Colorgram

タンフルグラスティントミルク

1,300円(編集部調べ/オープン価格)
口紅・グロス・リップライナーランキング第22位詳細を見る

BBIA

ローティント

1,600円
  • クチコミ数:2063件
口紅・グロス・リップライナーランキング第26位

めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!!

リップティントのランキングをもっと見る

こひなたりりさんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)

カラー選択