• 白いポメラニアン on LIPS 「はちみつ✖️生姜パワーで美容と健康を!✼••┈┈••✼••┈┈..」(1枚目)
  • 白いポメラニアン on LIPS 「はちみつ✖️生姜パワーで美容と健康を!✼••┈┈••✼••┈┈..」(2枚目)
  • 白いポメラニアン on LIPS 「はちみつ✖️生姜パワーで美容と健康を!✼••┈┈••✼••┈┈..」(3枚目)
  • 白いポメラニアン on LIPS 「はちみつ✖️生姜パワーで美容と健康を!✼••┈┈••✼••┈┈..」(4枚目)

白いポメラニアン on LIPS 「はちみつ✖️生姜パワーで美容と健康を! ..」

はちみつ✖️生姜パワーで美容と健康を! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【使った商品】 山田養蜂場 健康食品 はちみつ生姜飴 【商品の特徴】 厳選素材でつくられた無添加の飴。 ローヤルゼリー入り。 【味】 ピリっとした生姜の辛みもあるまろやかなはちみつ の甘さの自然な味。 【良いところ】 添加物が入っていない。 甘すぎず食べやすい。 【イマイチなところ】 処方箋薬局で買ったのですが、普通の飴より 少しお高めでした。380円ぐらい。 【どんな人におすすめ?】 体の中からキレイにしたい方にオススメです! せっかく食べるなら美容に良さそうなものがいいですよね😊 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ はちみつの飴って結構甘くて喉が渇いたりしますが、 山田養蜂場のはちみつ生姜飴は生姜のピリっとした辛さがいいアクセントになっていて食べすぎにも良いかもです! #山田養蜂場 #はちみつ生姜飴 #はちみつ×生姜 #おやつ