速乾仕上げ#シュガードール#スピーディトップコートR#トップコート#ベースコート※写真注意事項⚠️読んで使用がはがれにくく使用おすすめ…貼るジェルネイルと使用で良い感じ#セリア貼るジェルネイル...
もっと見るネイルトップコートランキング
ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ | 638円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第5位 | なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆♀️ | 詳細を見る | |
ネイルネイル ネイルサポート Na | 770円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第4位 | ひと塗りするだけでピカピカのツヤ感💅気軽に使うことが出来ました❤ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Top coat | 330円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第9位 | 筆のしなり感が使いやすくて好き | 詳細を見る | |
ちふれ マットトップコート | 528円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第23位 | 磨りガラスのように変わるし、 ほんと便利で可愛い💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ジェルボリュームトップコート | 638円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第3位 | 安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き! | 詳細を見る | |
セシェ セシェ・ヴィート | 2,310円(編集部調べ) |
| 洗い流さないトリートメントランキング第8位 | ツヤ感がすごい!速乾性がとんでもない!見違えるほど綺麗な指先に | 詳細を見る | |
D-UP ディーアップ クリスタルクリア トップコート | 1,430円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第15位 | 筆先がラウンドカットされてて爪の根本まで塗りやすい✨ | 詳細を見る | |
ネイルネイル ボリュームジェルトップコート | 990円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第12位 | つやつやぷっくり!ジェルネイルしてますかってくらいボリュームがでる! | 詳細を見る | |
CHANEL ル ジェル コート | 3,520円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第57位 | ジェルネイルのような輝きがあり、筆の部分が大きくて綺麗に塗りやすい! | 詳細を見る | |
シュガードール スピーディ トップコートR | 990円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第24位 | ぷっくりツヤツヤな仕上がりに♪乾きは確かに早いです! | 詳細を見る |
はむ(hamcosme)さんの人気クチコミ
※※※3枚目、手の甲に出した比較画像あります※※※ノーファンデ女子になりたくて洗顔→化粧水乳液→日焼け止め→下地→フェイスパウダーで肌への化粧を済ましています。(全てプチプラ)①クラブのすっぴんパウダー②サナの素肌記念日を両方使って比べてみま...
- 2018.10.24
-保水系セラム比較メモ-▼左 トリデン ダイブインセラム▼中央 ナンバーズイン 6番 ディープスリープマスク▼右 イッツスキン 10フォーミュラ GF-◯保湿力どれもよし。トリデンとGFは2〜3プッシュ分使うとちょうどよし。◯テスクチャトリデ...
- 2022.02.05
使い切りログ#エリクシール#エリクシールルフレバランシングおしろいミルク乳液役としては良かった下地としては力不足崩れ方があまり好きじゃないのと、毛穴めっちゃ詰まるな?!って感じでよくない驚きがありましたエリクシール自体は好きだし合うんだけどこ...
- 2024.05.01
カバー力はそこそこあるし使用量も少ないからコスパは抜群にいいんだけど、塗ったところだけファンデの良さが殺されちゃう。 上品な艶ってよりは、わたし発光してます〜!!!って感じで、時間が経つとテカリは出るけどティッシュで軽く(夕方に1回)押さえるだけで綺麗な肌に戻るし、艶々で華やかで完成度高い。 塗り心地が気持ちよくて、薄付きなのに密着するし、全然崩れないし、艶が綺麗(ナチュラルと人工的のちょうど中間くらい)でお気に入りです。 程よい艶感でほんのりカバー。しっかり隠したい部分があるときは逆に目立ってしまう(トーンが上がると暗い色素が悪目立ちするよね)ので、肌悩み少ない時向けアイテムでした。 どのファンデも綺麗に乗るし、艶が美しい。乾燥しないし、塗り心地もいい。 こちらは数年前に店舗で試して買いました。最近実店舗減ってるみたいですが、、ドラストでもよく見かけるようになった印象です。
- 2023.12.03
こちらは試供品で、ふたつ使い切り。可もなく不可もなく、あまり印象に残らなかったアイテム。透明なジェルで、塗ると少しベタつく感じが気になりました。メイク前ではなく夜向けアイテムかな?保湿力は普通。トーンアップも特にないかな。体温が高いとすっと馴...
- 2021.09.26
かなーり重めなクリーム名前の通りバターみたいな硬さバターよりも伸ばしにくいかな。体温によるかな。 結構香りが強くて、翌日夜になっても残ってる、服にもシーツにも移っていく🫧 シアの方は特に強くて、街で使ってる人いて振り返った経験がある笑 保湿力は抜群だけど、水より油な感じのアプローチ 香りはどちらもしっかり残るので 実際に好みかを確認して、残り香が嫌じゃないかを検討してから取り入れるのが良さそう
- 2024.05.01
商品詳細情報シュガードール スピーディ トップコートR
- シュガードール(Sugar Doll)
- 7ml: 990円
- ぷるっと厚盛り&ツヤツヤ仕上げ 透明感が高く ぷるんと美しいツヤの超速乾トップコート ジェルネイルのような厚みのある光沢で、ネイルカラーの色あざやかに見せます。 ・ロングキープ処方 爪にぴったりフィットしてひび割れ・ネイル縮みしにくい・塗りたてのツヤとネイルカラーの色が長持ち ・4つのケア成分配合 アボカドオイル(エモリエント成分) シルクプロテイン・カミツレエキス・コラーゲン(うるおい成分) ・酸素を透過します ・トルエンフリー
- エリザベス
- 2020/3/2
- 酢酸エチル、(酢酸/酪酸)セルロース、 酢酸ブチル、エタノール、ヘプタン、クエン酸アセチルトリブチル、アボカド油、加水分解シルクエチル、カミツレ花エキス、加水分解コラーゲン、オキシベンゾン-3、ミリスチン酸オクチルドデシル、水、BG