• ゆなcc:フォロバ100 on LIPS 「ルルルンのモニター企画に参加しています100回を超える試作から..」(1枚目)
  • ゆなcc:フォロバ100 on LIPS 「ルルルンのモニター企画に参加しています100回を超える試作から..」(2枚目)
  • ゆなcc:フォロバ100 on LIPS 「ルルルンのモニター企画に参加しています100回を超える試作から..」(3枚目)

ゆなcc:フォロバ100 on LIPS 「ルルルンのモニター企画に参加しています ..」

ルルルンのモニター企画に参加しています 100回を超える試作から生まれたとろけるバーム ルルルン クレンジング トーニングバーム 9/1にルルルンのクレンジングバームがリニューアルしたよー🥳 白いバームのポイントは 乾燥が気になる肌のくすみを「AHA*でやさしく落とす」 レチノール*¹や植物バター*²を配合で「うるっと整える」 コラーゲン×レチノールでカサつかずにくすみもスルンと落とすよ✨ バームがじんわりとろけて気持ちいい😌 以前のバームより、乳化スピードUPして素早くやさしくオフするから、時短になって嬉しい♡ しっかりよりしっとりだから洗いあがりも肌がもっちりやわらかい感じがするよ! 落ちにくいリップ以外は一度にスルンと落ちたよ👍洗い上がり後が今までとは違うしっとり感でこれはこれからの季節にオススメだよ😻💕 ◯しっとりじんわりの秘密◯ ・AHA*で、乾燥が気になる肌のくすみ※¹をうるおいを残しながらしっとり落とす※²。 AHA*ピールケアに使われる天然成分で皮脂や角栓のつまりをやさしくオフ。 ・レチノール*¹エイジングケア※²で話題の成分。みずみずしくふっくらとした肌へ。 ・3種の植物バター*²カカオ、シア、ムルムルの3種のバターが、肌をやわらかく保ちます。 ・マロニエエキス*³アントシアニンなどを豊富に含む天然成分。しなやかなハリ肌へ。 ・コラーゲン*⁴・ヒアルロン酸*⁵洗顔後の乾燥やつっぱりを防いで、ぷるぷるとしたハリ肌へ ◯バームシリーズは全4種類あって今回の4つのバームのポイント◯ 時には義務感を感じるクレンジングというルーティンを少しでも簡単にしたいと考えて、「バームの溶けやすい」「乳化のしやすい」テクスチャーにこだわりました。 スキンケアの始まりであるクレンジング。そのあとのケアが活きるような整った肌に導くように成分設計を考え、またそれぞれの肌に合ったものを使えるように4種類の商品展開となりました。 ルルルンでは、ジェルよりもしっかり落ちて、オイルよりも摩擦が少ないという観点でバームという剤形を選択しています。 ルルルンの肌へのこだわりがギュッとつまったクレンジングバーム。是非試してお気に入りのバームを見つけてね🥰 *皮膚コンディショニング成分 乳酸 *¹ハリ・ツヤ成分 パルミチン酸レチノール  *² エモリエント成分 カカオ脂、シア脂、アストロカリウムムルムル種子脂   *³ 整肌成分 セイヨウトチノキ種子エキス *⁴保湿成分 加水分解コラーゲン  *⁵保湿成分 ヒアルロン酸Na  ※¹汚れや乾燥による余分な角質のこと ※²AHA配合のバームで洗浄すること  ※²年齢に応じたケアのこと Instagram @lululun_jp  #提供 #ルルルン #クレンジングバーム #白バーム #乾燥くすみ #乾燥ケア #乾燥クレンジング #くすみケア #エイジングケア