• mico@フォロバ100 on LIPS 「♡--------------------------BERR..」(1枚目)
  • mico@フォロバ100 on LIPS 「♡--------------------------BERR..」(2枚目)
  • mico@フォロバ100 on LIPS 「♡--------------------------BERR..」(3枚目)
  • mico@フォロバ100 on LIPS 「♡--------------------------BERR..」(4枚目)
  • mico@フォロバ100 on LIPS 「♡--------------------------BERR..」(5枚目)

• YUKA🤖🐨フォロバ100

なんか懐かしい感じ!

RIHO

これ落ちないんですか?

• mico@フォロバ100

@pink_beauty_dj4cおちにくいです!色味がほぼ1日中残るので、リップクリームやグロスなどで潤しておけば良い感じです︎💕︎

mico@フォロバ100 on LIPS 「♡ BERRISOM water plumping lip tattoo ..」

♡ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - BERRISOM water plumping lip tattoo - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - マイリップティントパックからパワーアップ! プランピング効果でボリュームアップ💗 水分、発色を32時間維持する𝐧𝐞𝐰リップタトゥー✧︎*。 7種のヒアルロン酸が保湿感を与えしっとり♡ 10種類のペプチド成分で栄養たっぷり.ᐟ‪ ボルフィリン(ジモの根抽出成分)でボリューム感🆙 シリコンチップのアプリケーターが 量の調節がしやすくて塗りやすかった◎ 油分をとってから塗ると発色力、持続力が さらにあがるよ! 塗ってから3分ほど待つと乾いてきて シールみたいに剥がすだけで完成✨ リップグロスやリップバームで仕上げてね💕︎ コップに色がつかなくて感動した🥹! 使用カラーはこちら↓ ↓ ↓ 01 RED CORE/02 COCO ORANGE/03 ORCHID PINK スキンガーデンQoo10公式ショップ 他 スキンガーデン公式オンライン/スキンガーデンAmazon/スキンガーデン楽天/スキンガーデンYahoo/スキンガーデンauPAYマーケット/スキンガーデン新大久保店・イオンモール幕張新都心店にて絶賛発売中❣ - - - - - - - - - ꒰ ♡ ꒱ - - - - - - - - - #pr #berrisom #ベリサム #liptatoo #リップタトゥー #waterplumpingliptatoo #リップ #ティント #ティントリップ #ヴィーガンコスメ #韓国 #韓国コスメ #韓国メイク