• 775 on LIPS 「ロート製薬の、LIPthecolorです!!(600円)橋本環..」(1枚目)画像を拡大
  • 775 on LIPS 「ロート製薬の、LIPthecolorです!!(600円)橋本環..」(2枚目)画像を拡大

775 on LIPS 「ロート製薬の、LIPthecolorです!..」

ロート製薬の、LIPthecolorです!!(600円) 橋本環奈ちゃんがモデルしてたやつだったんで、気になって買ってみました〜〜 ☆5種のトリートメントオイルとティント効果 ☆UVカットSPF26PA+++ ☆無香料 色展開は3色で、プレシャスレッド、ピンクコーラル、フォギーローズ。 自分はプレシャスレッドを買いました! 開けた時はめっちゃ赤じゃん!!と思ったんですが、1回目つけたとき全然赤にならなくて、あれ?これほんとに発色大丈夫??( ̄▽ ̄;)と不安になりましたが、重ねて塗るとちゃんと発色してくれたので良かったです(*^^*) 自分はオペラのリップティントを愛用していたのですが、乾燥がひどくて(T_T) なので似たような、乾燥しないのないかなーと思ったんです! 発色やつけたときの潤い度はオペラの方が上ですが、そこまでリップメイクが濃いめじゃない人はとてもおすすめです!唇も荒れないしティント効果もありです〇 一塗りするだけなら学校でも使えると思います