• ラッシュセラムカーラー/MAJOLICA MAJORCA/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュセラムカーラー/MAJOLICA MAJORCA/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ラッシュセラムカーラー(マスカラ下地・トップコート)の使い方を徹底解説「こんにちは😊今回紹介するのは、マジョリカマ..」

くろたぬき
  • くろたぬき

こんにちは😊 今回紹介するのは、 マジョリカマジョルカ ラッシュセラムカーラー〈美容液・化粧下地(まつ毛用)〉 です。 日々でか目を目指して頑張っているのですが、 私のまつ毛はかなーーり直毛で、ビューラーで上げても家を出る前には下がっていました😢 半ば諦めていたのですが、このラッシュセラムカーラーに出会ってガラッと変わりました。 ラッシュセラムカーラーは透明で、つけた感じはそんなにつけた感はなかったです。(まぁ、下地だから当たり前か…) 実際にラッシュセラムカーラー、そしてマスカラをつけ、1日過ごしてみると… やばい!!カールが落ちない!! 私はいつも午前11時くらいから化粧をするのですが、夜中12時くらいに帰宅し、お風呂で化粧を落とすまでカールがキープされていました!!(化粧を落としてもしばらくはまつ毛上がったままでした) 使い方としてはビューラーで上げて、マスカラをつける前に、 ①コイル側(丸い方)でまつ毛の根元を持ち上げ、2秒ほどキープ。(私は3回に分けてやってます) ②コーム側(くし)で根元から毛先に向けてとかす。 これだけです! 美容液でもあるので、私にとっては一石二鳥! これは絶対リピートする!と、心に決めてます笑 もし、まつ毛がすぐ下がってしまうという方がいたらぜひ使ってみてください! 文章めちゃくちゃで読みにくく申し訳ございません😭😭 とりあえず、この商品の良さが伝われば嬉しいです😭 読んでいただきありがとうございました!

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×マスカラ下地・トップコート

ラッシュボーン ブラックファイバーイン / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュボーン ブラックファイバーイン

”ブラシ部分が細かくて睫毛の根元から塗りやすくて、ダマにならん!”

マスカラ下地・トップコート

ラッシュセラムカーラー / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュセラムカーラー

”まつ毛美容液のような軽いつけ心地なのに、カールをくせづけて、上向きまつげにしてくれる!”

マスカラ下地・トップコート

ラッシュボーン フィルム / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュボーン フィルム

”繊維が入って綺麗にまつ毛が伸びる!お湯で簡単に落とせるので、クレンジングで何度も落とす必要なし!”

マスカラ下地・トップコート

MAJOLICA MAJORCA×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

カールラッシュ フィクサー

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

ディオールショウ マキシマイザー 3D

”カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

くろたぬきさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ラッシュセラムカーラー

マスカラ下地・トップコート
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット