• あかり on LIPS 「ハンドクリームのオススメ🫰💗もうそろそろカサカサが怖い季節!!..」(1枚目)
  • あかり on LIPS 「ハンドクリームのオススメ🫰💗もうそろそろカサカサが怖い季節!!..」(2枚目)
  • あかり on LIPS 「ハンドクリームのオススメ🫰💗もうそろそろカサカサが怖い季節!!..」(3枚目)

あかり on LIPS 「ハンドクリームのオススメ🫰💗 もうそろそろカサカサが怖い季節!! ..」

ハンドクリームのオススメ🫰💗 もうそろそろカサカサが怖い季節!! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 💙ྀིニュートロジーナ 青 かるいのにめっちゃ保湿される!しかもベタつかないから、すぐに他の作業ができる、しかも良い匂い👌✨ 量も結構多くてコスパも良い! 1つ欠点があって、出す部分がたまごみたいにつるんとしてる所に穴が空いててそこから出てくる仕組みになってるんだけど、最初はつるんと出せて本当に気持ち良い! けど最後出すのが本当に大変😰使い切るのに苦労した! でもそれくらい!他は本当に良い! 🩷ྀིコエンリッチQ10ホワイトニング 基本的にコエンリッチシリーズはどの色も良い。 安いのに量があってコスパも最強🤞 ホワイトニングのものは美白効果を謳っていて、その通りに少し手の甲が白くなったかな?という感じ これを使ってる時は本当に気のせいかもしれないけど、ほんの少しだけ手の甲がトーンアップした気がしてた! 🧡ᩚユースキン 言わずとしれた名品!言う事なし! ポンプタイプが自宅で使うのに便利すぎる。リビングに1つ置いて通りすがりにポンッ 座ったらポンッ 帰ってきたらポンッ 楽すぎる! 保湿はされるしベタつかないし優秀👏 もう詰め替え用も常備してます! 💚ᩚアトリックス 翌朝起きた時にん?何か手がふっくらしてるなとなる。バズってる時に魔法のようなハンドクリームみたいに紹介されてたけど、そこまでではない! ただ爆発的な何かがあるわけではないけど、おぉふっくらしてるなぁ〜となる😂 とんでもなく良い匂い。 強い匂いってわけじゃないから、あれ?何か布団?枕?何か良い匂い?あぁ手かって最初の方はなってた。 この匂いが安眠を導いてる気がしてやめられない ❤️ᩚ尿素ハンドクリーム 荒れた時って何しても治んないんだけど、ためしに尿素入りハンドクリームを使ってみたらすごい! 私は農家でずっと手を使う作業をしてるんだけど ゴム手袋や水のおかげで皮むけが酷かった時 本当にこれのおかげで綺麗になれた…! 職場にこれを常備して休憩のたびに塗ってる🥺 尿素は強い成分らしいので、元から手が綺麗な状態の方は少し気をつけてみてください!! 逆に荒れてしまう場合もあるらしいです!! ハンドクリームって慣れるまで塗るのが面倒くさいけど、習慣になるとスマホ以上に手放せない存在になりますよね💕︎ 参考までに!どうぞ! #ハンドクリーム #ハンドケア