LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ブルベ夏コスメ on LIPS 「⸜🪞⸝‍ブルベ夏さんに役立つ情報を配信▼+++————————..」(1枚目)
  • ブルベ夏コスメ on LIPS 「⸜🪞⸝‍ブルベ夏さんに役立つ情報を配信▼+++————————..」(2枚目)
  • ブルベ夏コスメ on LIPS 「⸜🪞⸝‍ブルベ夏さんに役立つ情報を配信▼+++————————..」(3枚目)
  • ブルベ夏コスメ on LIPS 「⸜🪞⸝‍ブルベ夏さんに役立つ情報を配信▼+++————————..」(4枚目)
  • ブルベ夏コスメ on LIPS 「⸜🪞⸝‍ブルベ夏さんに役立つ情報を配信▼+++————————..」(5枚目)
  • ブルベ夏コスメ on LIPS 「⸜🪞⸝‍ブルベ夏さんに役立つ情報を配信▼+++————————..」(6枚目)
  • ブルベ夏コスメ on LIPS 「⸜🪞⸝‍ブルベ夏さんに役立つ情報を配信▼+++————————..」(7枚目)
  • ブルベ夏コスメ on LIPS 「⸜🪞⸝‍ブルベ夏さんに役立つ情報を配信▼+++————————..」(8枚目)
  • ブルベ夏コスメ on LIPS 「⸜🪞⸝‍ブルベ夏さんに役立つ情報を配信▼+++————————..」(9枚目)
  • ブルベ夏コスメ on LIPS 「⸜🪞⸝‍ブルベ夏さんに役立つ情報を配信▼+++————————..」(10枚目)

ブルベ夏コスメ on LIPS 「ブルベ夏さんに役立つ情報を配信▼ ..」

⸜🪞⸝‍ブルベ夏さんに役立つ情報を配信▼ +++—————————————————— @b_summer_cosme 💙 役立つ!』『もっと知りたい!』と思ったら、是非、いいね👍、保存💿、メンション🌸などお待ちしております✨ ※写真、動画は全てご本人様に『掲載許諾』を頂いております♡ お気軽にフォローしてください☺︎ ——————————————————+++ * 今回ご紹介させていただくのは…🧐✨ 💁‍♀️ @itoko_paso_color さんです𓂃𓂂 素敵な投稿、本当にありがとうございました⸜🌷⸝‍⠀ . . 投稿内容はこちら☟ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ・・・ こんばんは♪ ⁡ いつもご覧頂き、 本当にありがとうございます💕 ⁡ お盆休み、 よう休ませてもらいました☺️ といってもSNSだけだけど😅 ⁡ ⁡ 10月リリース予定の 新講座作りに励んでおりました‼️ ⁡ ⁡ 今日もリクエストにお応えして 【トリセツシリーズど真ん中編】を お送りしたいと思います😊 ⁡ ⁡ ど真ん中って一般的な4シーズンの考え方に ピッタリ収まる方かなーと思っています☺️ ⁡ ⁡ 2ndを考えずに素直な気持ちで 色選びをして頂いても全く問題なし‼️ ⁡ ⁡ 当たり前のことを当たり前に書いたので 面白みがないかもしれませんが 少しでも参考になれば嬉しいです☺️ ⁡ ⁡ イイねや保存、 めっちゃ嬉しいです☺️ ⁡ ⁡ 質問や感想はぜひ「コメント」ください。 お返事させていただきます💕 ⁡ ⁡ … … … … … … … … ⁡ 🌈カラーリスト養成講座について ⁡ たくさんのお問い合わせ ありがとうございます💕 ⁡ 次回は10月期生、只今絶賛募集中です‼️ ⁡ 少しでも気になる方は 先ずは無料相談にお申込み頂き、 詳細など詳しく聞いて下さいね☺️ ⁡ ⁡ 無料相談は プロフィール欄のURLをタップ ⬇️ メニュー一番上の「8.9月無料相談」をお選び頂き ⬇️ ご都合の良い日時をお選び下さい💕 ⁡ ⁡ 無料相談のお申込み、 心よりお待ちしております☺️ ⁡ ⁡ ⁡ 🌈ベースカラーリスト養成講座 ⁡ ピンクのグラデーションカラースケール®︎が 使えるベースカラーリスト養成講座は リクエスト講座になりました。 ⁡ ご希望の方はDMくださいね💌 ⁡ 💎@itoko_paso_color💎 ⁡ … … … … … … … … ⁡ ⁡ LINE公式でお友達登録してくださると LINE公式でしかもらえないプレゼント🎁 ⁡ 【20トーンカラー】のpdfを プレゼントしています☺️ ⁡ ⁡ プロフィールにあるURLより ご登録ができます❣️ ⁡ 💎@itoko_paso_color💎 ⁡ ⁡ … … … … … … … … ⁡ 診断に悩むカラーリストを救う パーソナルカラー講師 中村いとこ(いとこ先生) ⁡ … … … … … … … … ⁡ #イエベ #ブルベ #ニュートラル #ブルーベース #ブルベ夏 #サマー #パーソナルカラー夏 #夏ど真ん中 #ファーストセカンド

ブルベ夏コスメさんの人気クチコミ

2025年05月21日(Wed)