みずみずしい感覚が気持ちいい! とてもさらっとしています。美容液というよりは化粧水ぐらいの雰囲気。 肌なじみもよく、べたつきは一切なし。 香りもありません。 スポイトで1回分がサッと取れるのも嬉しいですよね。美容液は使いたいけど、ベタベタするのは苦手だなという方にはオススメです!
もっと見るぷちさんの人気クチコミ
見た目は、トロッとオイルのような感じかなと思ったのですが、実際はさらっとしています。お肌にすーっとなじんでいきます。 使い始めて1週間ですが、肌のキメが細かくなってきたような気がします。 パッケージについても、ガラス瓶に入っていて、色も高級感があり、並べて置いておくだけでも、画になります。
- 2024.08.26
ピンセットがついていて、とても取り出しやすかったです。 ひたひたの液がたっぷり入っているように感じます。ずっと付けておきたくなるようなつけ心地です。 鎮静作用があるということで、外で遊んだ後など紫外線を浴びたお肌に、効果を発揮すると思います。
- 2024.08.26
さらっとしたテクスチャーです。 メイクに優しく馴染み、洗いあがりは、つっぱる感じもなく、メイク取れてる!という感じです。 ほどよく潤いが残る感じがあります。 あとは、香りが癒やされます。 私は好きな香りです。 見た目も、とても高級感があって好きです。 洗顔より、いかにメイクをしっかり落とすかが重要と聞いたことがあるので、メイク落としは、特にこだわって、自分に合うものを見つけたいと思っていますが、これは、リピしたいと思いました。
- 2024.08.28
とろみがすごいです! 中に入ってるつぶつぶは、肌に馴染ませていくうちになくなります。塗り終わると、しっとりぷるぷるになります。 つい、手で触りたくなる感じです。 見た目のフォルムが素敵なので、並べて置いておくだけで、気分が上がります。 スポイドがついているので、手に取りやすいです。 1回では少ない気がするので、2回分くらい取って使ってます。
- 2024.09.25
とても、よく伸びます。 さらっとした使い心地で、すっとお肌に入り込む感じです。 見た目もとてもスタイリッシュで、可愛いです。 匂いは特にありません。 しっとりして、潤いも与えてくれるので、乾燥する季節にぴったりだと思います。
とろっとしたテクスチャーです。 肌になじませると、する〜っと伸びていきます。その後、お肌が潤っているのが分かります。 ついついお肌に触っていたくなります(*^^*) お値段的に、私はプチプラのものしか使わないので、こちらの商品は高く感じますが、 買う価値あるかもしれません! とってもオススメです!