yuka on LIPS 「韓国コスメがもらえる💕 ⁡ ⁡ ..」

韓国コスメがもらえる💕 ⁡ ⁡ 原宿で開催中の 韓国コスメポップアップ ⁡ ⁡ UNI FESTA ⁡ ⁡ 行ってきましたー♡ ⁡ ⁡ 韓国コスメブランド11ブースを 一気に体験できる楽しいイベント ⁡ ⁡ 知らないブランドさんもあって 色々お試しできて楽しかった♡ ⁡ ⁡ そんなに広くはない3階建ての建物 2階と3階のブースを順に回って スタンプラリーしながら 現品やサンプルをいただけちゃう🩷 ⁡ ⁡ 初日の今日は招待された インフルエンサーさんなどが優先的に 入られてたので進みはゆっくりでした ⁡ ⁡ 各ブースでは商品も実際手にとって 触れるので香りやテクスチャーが 実際に確認できてよかったよ♪ ⁡ ⁡ 9/15まで開催されてるので 韓国コスメ好きさんは 是非是非いってみてね♡♡♡ ⁡ ⁡ 2階と3階でスタンプラリーの スタンプを各3個以上 合計6個以上集めると最後に 参加ブランドの商品が何が当たるよー ⁡ ⁡ わたしは @serumkind さんの 栄養高保湿美容液SCCドロップSを いただけました♡ ⁡ ⁡ お友達は @teabless_official_jp さんの ヘア&ボディミストでした ⁡ ⁡ こういったイベント 知らないブランドを知れるいい機会なので 他にもたくさんあるといいなぁ ⁡ ⁡ 素敵なイベント ありがとうございました♡♡♡ ⁡ ⁡ ❤︎︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎❤︎︎ UNIFESTA @unifesta_beauty ⁡ 東京都渋谷区神宮前1-13-18 原宿駅から徒歩1分 2024/9/12(木)〜2024/9/19(日) 🕚10:00〜19:00 ⁡ ⁡ 参加ブランド @yting_jp_official @teabless_official_jp @monclos_official @neuraderm_jp @m_curie_official @monsieur_j_jp @labope_officgal @serumkind_jp @muzigae_mansion_jp @toocoolforschool_official_jp @daleaf_jp ⁡ ✤𖧷┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎𖧷✤ #アラフィフコスメ #ピンクコスメ #韓国コスメ #ポップアップ #原宿 #美容が好き #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #unifesta