無香料で匂いに敏感な私としてはとても使いやすかったです! テクスチャーはトロッとしていて馴染みやすく、塗った瞬間から肌がもっちりになりました。 朝と夜使用して、約3週間位で肌のトーンがアップし、さらに化粧ノリも良くなりました。 子どもにも「ママのお顔きれいになった?」と聞かれたくらいです! 今までくすみやハリのなさが悩みでしたが、とてもいい商品に出会えました。 混合肌で、中々合う美容液に出会えず色々探していたのですが、とても私の肌にマッチしていて、
もっと見るAI HATANAKA-蒼桜-さんの人気クチコミ
サッパリとした使い心地です。私は朝の拭き取り用として使用しています。 脂性肌、混合肌さんに合うかと思います。 密閉の状態で届き、付属して中蓋とピンセットがついてきますので、衛生的にも良いですし、使いやすいです。
ツボクサエキスで鎮静。トラネキサム酸などで、透明感、ブライトニング。 トロッとしたテクスチャーです。それでいて伸びも良い! 敏感肌で肌荒れを起こしやすいのですが、この美容液は荒れるが全くありません。
- 2024.09.24
これは日焼け止めですか?美容液ではないでしょうか?と疑いたくなる。くらい、保湿されます。乾燥とは無縁です。 滑らかな塗り心地でスっと馴染みます。後から塗るものの邪魔にもなりません。 もう本当に乾燥しない!日焼け止めは乾燥するし、重たいし塗るのが嫌なんですが、これは私の中で歴代1位の使い心地です。
これがないと、肌荒れし始めるんです。 サラッサラのテクスチャで朝晩つけやすいというのもお気に入り。 プラスというより、マイナスをゼロにしてくれる、そんなお守り的な美容液です。 軽いテクスチャーですのでどんな肌タイプの方にも合うと思います。
モッチリモチモチ。 粘り気のある美容液。スポイトで吸いにくいのがマイナス1。 ハリ弾力、保湿にはとてもいい。 即効性というより継続することで安定した肌作りができそうだなと思います。 少量で伸びも良いのでコスパも◎ 乾燥肌さんには是非試してみてもらいたいです。