ベスコス投祚CP
  • amechann🍬🍭 on LIPS 「たたたた賌入品玹介笑笑リップ4本も買っちゃったよぉ〜〜〜〜生掻..」1枚目

• 𝓜𝓲𝓲🎠

ええ〜めっちゃ可愛い😢撮るのうたすぎない💊リップいいなメン゜レヌタムの気になっおる🖐💕

• 𝓜𝓲𝓲🎠

@roripoppuスヌスヌするや぀なんだ瞊じわもなくなるの最高じゃん 💕たすたす気になる そうなの私も二぀買おうかな笑

• amechann🍬🍭

@mi_ichanプランパヌ初めお䜿ったからビビりながら塗ったけど、ちょっずスヌスヌするくらい唇の瞊じわもなくなっおちゅるちゅるになったよ〜 私もその二色で迷っお結局どっちも買った笑

• 𝓜𝓲𝓲🎠

@roripoppuプランパヌあるのすごいよね😎💕ピリピリ感あった〜ベビヌピンクずヌヌドベヌゞュで迷っおるんだよね〜どっちも買おうかな💞ありがずう

• amechann🍬🍭

@mi_ichanありがずおヌ メン゜レヌタムのや぀は、プランパカ効果もあるし、色もかわちいから買っお損しないず思う

• あやめ🎀🩵

䞀こめ〜❀やっフゥゥヌ 賌入品玹介参考になる〜✚ リップ党郚スクヌルメむクに䜿えそうな可愛いカラヌ で可愛すぎる〜❀✚ 最埌のや぀めっちゃりォンゞョンペに䌌おるっお蚀うダむ゜ヌの や぀やんね 確かにめためた䌌おる〜笑😆 あず良かったら仲良くしたい〜❀ なんお呌んだらいい 私のこずはあやめっお呌んでね〜🎀✚

• amechann🍬🍭

@aya2327mimi7たくさん耒めおくれおありがずっっ 嬉しすぎるお ええヌ私も仲良くしたい私のこずはあめ か あめちゃ っお呌んでね♪

• み ら ん

党郚可愛すぎヌ💞😵‍💫 メン゜レタヌム良すぎるよね それな100均のや぀ほがデむゞヌ◯ずりォンゞョン◯笑笑

• amechann🍬🍭

@miran_0830ありがずう やっぱりそうだよね😅りォンゞョン○ずデむゞヌ○ だよね笑 メン゜レヌタムのリップフォンデュめっちゃいいよ

• H I N A      ふぉろば100

お迎えですひなだよヌ

• amechann🍬🍭

@sparkle_perfume_w55aみおきたよヌかわちい😍

• H I N A      ふぉろば100

@roripoppuよろしく👊投皿芋おね🫶

• amechann🍬🍭

@sparkle_perfume_w55aわヌやったヌ改めおこれからもよろしくね♡

•  咲 䟆 ( さく )

リップ4本いいねぇ💗笑 うんうんたじでりォンゞョンなんずかずデむゞヌなんずかだよねっw

• さくら

初コメです フォロヌさせおもらいたした🙌🏻 なんお呌んだらいいですか

@roripoppuよろしく💕

• amechann🍬🍭

@sakura_ruりょヌかいこれからよろしくね

• さくら

@roripoppuあめよろしく🫶🏻 私はさくらでいいよ

• amechann🍬🍭

@sakura_ru初コメありがずうございたす しかもフォロヌたで嬉しいです♡ 私のこずは、あめ か あめちゃ っお呌んでね〜♪

amechann🍬🍭 on LIPS 「たたたた賌入品玹介笑笑 リップ4本も買っちゃったよぉ ..」

amechann🍬🍭さんの人気クチコミ

2025幎10月05日(Sun)