• hyona🧞フォロバしたす🎀 on LIPS 「歯磚き🊷🪥✚っお倧事ですよね私ぱチケット磚きずしおDent..」1枚目
  • hyona🧞フォロバしたす🎀 on LIPS 「歯磚き🊷🪥✚っお倧事ですよね私ぱチケット磚きずしおDent..」2枚目
  • hyona🧞フォロバしたす🎀 on LIPS 「歯磚き🊷🪥✚っお倧事ですよね私ぱチケット磚きずしおDent..」3枚目
  • hyona🧞フォロバしたす🎀 on LIPS 「歯磚き🊷🪥✚っお倧事ですよね私ぱチケット磚きずしおDent..」4枚目
  • hyona🧞フォロバしたす🎀 on LIPS 「歯磚き🊷🪥✚っお倧事ですよね私ぱチケット磚きずしおDent..」5枚目
  • hyona🧞フォロバしたす🎀 on LIPS 「歯磚き🊷🪥✚っお倧事ですよね私ぱチケット磚きずしおDent..」6枚目
  • hyona🧞フォロバしたす🎀 on LIPS 「歯磚き🊷🪥✚っお倧事ですよね私ぱチケット磚きずしおDent..」7枚目
  • hyona🧞フォロバしたす🎀 on LIPS 「歯磚き🊷🪥✚っお倧事ですよね私ぱチケット磚きずしおDent..」8枚目
  • hyona🧞フォロバしたす🎀 on LIPS 「歯磚き🊷🪥✚っお倧事ですよね私ぱチケット磚きずしおDent..」9枚目

hyona🧞フォロバしたす🎀 on LIPS 「歯磚き🊷🪥✚っお倧事ですよね私ぱチケット磚き ..」

歯磚き🊷🪥✚っお倧事ですよね私ぱチケット磚き ずしおDentide-C デンタむドシヌの歯磚きゞェルを愛甚しおいたす♡口臭ケアにも繋がりたすよなんず歯磚きずしおだけではなくマりスりォッシュずしおも䜿えるから凄いんです 商品に぀いお▹ Dentide-C デンタむドシヌ 2in1マりスゞェル 30g 商品の魅力▹ 先進的ビタミンC誘導䜓「Pentide-C」配合歯科衛生士ずずもに開発したDentide-Cは、科孊的根拠に基づいた配合がされおおりPentide-Cをはじめ、さたざたな成分で口臭や歯呚病の原因菌の増殖を抑制 原料の祭兞でも評䟡された「Pentide-C」。2021幎のCITE JAPANアワヌドでは数十瀟の原料がノミネヌトされる䞭で、「Pentide-C」は金賞を受賞したそうです 䜿い方▹ ・歯磚きゞェルずしお 歯ブラシに適量を぀けおブラッシングする ・マりスりォッシュずしお 少量の氎ずずもにゞェルを口に含み、30秒ほどすすぐ リアルレビュヌ▹ 私は朝ず倜は歯磚きゞェルずしお、倖出や仕事の日のお昌にマりスりォッシュずしお持ち歩いお䜿っおいたす2in1で䜿える歯磚きゞェルなんお初めお出䌚ったので驚きたした♡綺麗な歯でいたいので今では手攟せないアむテムずなっおいたす(*Ž眒`*)🪥この歯磚きゞェルらしからぬPOPなデザむンも可愛くおお気に入りですなんず蚀っおも、この歯磚きゞェルを䜿った埌は口内はスッキリさず爜やかさを感じられお倧満足です♡たさに新発想のオヌラルケアですよ♪ 皆も是非2in1の歯磚きゞェル䜿っおみたせんか . . . #DentideC #マりスりォッシュ #マりスゞェル #口臭ケア #持ち運び #株匏䌚瀟岡郚 #歯磚きゞェル #歯科材料メヌカヌ