E7cc4ea41245325deeded700 1590565701 small

shu uemuraラック シュプリア

• ラック シュプリア/shu uemura/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラック シュプリア/shu uemura/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラック シュプリア/shu uemura/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

shu uemura ラック シュプリア(リップグロス)の口コミ「シュウウエムララックシュプリアBG04💄こ..」

Shirley .
  • Shirley .

シュウウエムラ ラックシュプリアBG04💄 こいつが本当に今まで使ったリップの中で、一位🥇 間違いないです、激推しのコスメ。 私の愛読するLDKにおいて、激しくおすすめされていたので購入しました。 LDKで推されていた色は、CR03なんですが、私はBG04が最強だと思います。 絶妙な赤。 私はピンク、赤ピンクが激しく似合わないので、いつも極端な赤を買うことが多かったんですが、これはベージュ?茶色?赤?を絶妙なバランスで混ぜた色で、普段使いからパーティといった華やかな場まで使える。 オフィスでも活躍できる落ち着いたベージュレッドです。 色味がだいすきで、購入したのですがこれだけじゃない。 これ全然落ちないのに、ずっと潤ってる。 どこの「リップも落ちないけど、潤う」っていう宣伝文句あるけど、嘘ついてないな〜って思ったのはこれだけ。 ただ付け方にポイントがある。 上下の唇に塗った後は、そのままにする。 んまんましないってことですね。それしたら、逆に汚くなります。 少し時間置いたら、完全に定着して取れなくなります。表現が難しいんですが、ビニール?あのつるんっとした感じ?ぷるんっとした感じがずーっと唇にある。 私は、大人気の、あのプラザで買えるみんなだいすきの、ティントリップも確かに長時間潤う、とは思うんですが、時間が経つとどのカラー買っても色が全部統一されていて、蛍光ピンクになってしまうのが気になって、最近使ってなかったので。 ラックシュプリアなら、見たまま発色で、長時間、色も潤いも続いてる。 シュウウエムラ最高です、ありがとう。 ずっと使い続けます。

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

Shirley .さんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura ラック シュプリア

リップグロス
2015/2/1(最新発売日: 2018/1/1)
shu uemura(シュウウエムラ)