キラキラ輝く可愛さが手軽に楽しめる! アイシャドウ、涙袋、まつ毛に、唇にとマルチに楽しめるグリッタージェル。 乾燥崩れやヨレも屋内半日程度なら特に問題無しでした。いつぞやのダイソーコスメの某グリッターのように「塗った瞬間からしみる、痛い」なんてことも無かったので一安心。 青みピンクラメのミルキーピンクが可愛さカンストしててオススメです。
もっと見るグリッターランキング
| メイクアップランキング第88位 | 大きなラメがまるで星の輝きみたい 肌にしっかりと密着してくれる🙌🏼 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第135位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第179位 | 光の加減によってオーロラのラメが綺麗に光る!目がうるうるして見えてとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グリッター シャドウ カラー | 1,100円 |
| 高密着で粉飛びしにくく、しっとりとした質感で多彩なラメで立体感を演出! | 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター) | 1,210円 |
| アイシャドウランキング第135位 | 偏光ラメたっぷりでびっくりするほど しっとりした質感が特徴…! ゼリーとかグミみたいなぷにっとした感触 | 詳細を見る | |
dasique スターリットジュエルリキッドグリッター |
| アイシャドウランキング第180位 | シルバージュエリーを砕いたような煌めきが可愛くて 目元をうるっと見せてくれるの天才、、、!!!!! | 詳細を見る | ||
Ririmew ピックミーアイズグリッター | 1,540円 |
| 青、黄、緑、紫の大小様々なラメがぎっしり。厚く載せても薄く伸ばしても涼しげで煌めくアイメイクができます。 | 詳細を見る | ||
MISSHA グリッタープリズム シャドウ | 1,320円 |
| グリッターランキング第8位 | このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い! | 詳細を見る | |
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーアイグリッター | 750円 |
| 偏光っぽい輝きでめちゃめちゃ可愛いの🥹見る角度によってちょっと色が変わってみえてラメ落ちもしにくい! | 詳細を見る | ||
ギャルズ コスメティックス アゲ盛れグリッター | 1,540円 |
| グリッターランキング第10位 | 他のラメやグリッターよりも煌めきがすごい😳 宝石のようにキラキラします💎 | 詳細を見る |
snoopyさんの人気クチコミ
美容に関わる学生なのに全然ヒップにたいして興味がなく、こちらの口コミで人気だったので私も買ってみました(*´˘`*)♥なぜ買うことにしたかと言うと...🍑彼がお尻フェチ🍑♥をする時に匂いとか触り心地?とかが良い方がいいかなと思い使い始めました...
- 2019.01.03
私のバストアップ方法について書きます♥なぜ書こうかと思ったかと言うと今日下着を買いに買い物しにフラッと入ったお店で自分のカップが上がってて嬉しすぎて書きました(∩´∀`∩)💕はい、単純←私はずっとBで、ブラつけても時間が経つとワイヤーが上がっ...
- 2019.05.24
最近ずっと使ってるお気に入りのクリーム田中みな実様が使っているという良いものに自分が手を出すなんて思っていなかったが使ってみたらほんとに宜しくて感動😭値段もそこそこするからQoo10のメガ割で買ったんだけど少量ですっごく伸びるし次の日まで保湿...
- 2021.08.21
友達から誕プレで貰ったフローラドリップ使い続けてみたら、、、赤み肌で敏感な私の肌が白くなりました!!!!!😳😳😳写真、4.5枚目をご覧下さいNext➥分かります?この変化✨なんか、4枚目の下は何故か肌黒いですが多分光の問題なんで焼けてない?!...
- 2021.09.02
ZARAの香水get💗匂いは«オーキッドオードパルファム»仕事できる女性って感じの匂いで甘すぎず柑橘でもなくどタイプで即購入✨1500円ぐらいだし大きさもちょうど良くて持ち運びに便利\(¨̮)/...
- 2018.05.03
使い切ったのだいぶ前だったけど#敏感肌用薬用美白クリームの使ってみた感想残しとこ〜って思って(ˊᵕˋ)💭クリーム迷子中の時に使ってました!確か去年の12月とか?サミュのクリーム買う前まで(確か使い続けたら変わるのかもだけど1つ使い切った感じで...
- 2021.09.01
商品詳細情報U R GLAM UGT グリッタージェル
- U R GLAM(ユーアーグラム)