• 伽羅 on LIPS 「ほっと一息幸せクッキーコスメ投稿じゃなくてごめんなさい💦@pe..」(1枚目)
  • 伽羅 on LIPS 「ほっと一息幸せクッキーコスメ投稿じゃなくてごめんなさい💦@pe..」(2枚目)
  • 伽羅 on LIPS 「ほっと一息幸せクッキーコスメ投稿じゃなくてごめんなさい💦@pe..」(3枚目)
  • 伽羅 on LIPS 「ほっと一息幸せクッキーコスメ投稿じゃなくてごめんなさい💦@pe..」(4枚目)
  • 伽羅 on LIPS 「ほっと一息幸せクッキーコスメ投稿じゃなくてごめんなさい💦@pe..」(5枚目)
  • 伽羅 on LIPS 「ほっと一息幸せクッキーコスメ投稿じゃなくてごめんなさい💦@pe..」(6枚目)
  • 伽羅 on LIPS 「ほっと一息幸せクッキーコスメ投稿じゃなくてごめんなさい💦@pe..」(7枚目)
  • 伽羅 on LIPS 「ほっと一息幸せクッキーコスメ投稿じゃなくてごめんなさい💦@pe..」(8枚目)

伽羅 on LIPS 「ほっと一息 幸せクッキー コスメ投稿じゃなくてごめんなさい💦 ..」

ほっと一息 幸せクッキー コスメ投稿じゃなくてごめんなさい💦 @petitcherisourire 各務原イオンモールでサクサククッキーを発見👀 プティ・シェリー・スーリール さんは岐阜の各務原イオンモール1Fにあるオシャレな洋菓子屋さん✨ タルトやクッキーを販売してるよ🎂 クッキーのお味はプレーン、フランボア、ココア、アールグレイ、ピスタチオの5種類 今回ご提供頂いたのはプレーン、フランボア、アールグレイの3点 1箱に16枚くらい入ってて美味しいのにコスパめちゃくちゃ良かった♥️ プレーンはバターの香りが濃厚で素材の味が楽しめるよ🧈 サクッと軽い食感で1箱ペロッと食べれちゃう フランボアは甘酸っぱいフランボワーズの果肉が練り込んであるよ︎💕︎ 見た目もピンクで可愛らしくてテンション上がる ベリー系スイーツが好きなら激推ししたい✨ アールグレイは口に入れた瞬間に紅茶の香りが広がるよ☕️ 優しい甘さでほっとする味わいだよ🌼.* このクッキー、上からお砂糖がかけてあって噛んだ瞬間はざくって感じなの♪ その後はクッキー自体の軽い食感になって2段階楽しめる! すごく手が込んでて、丁寧に作られたんだろうなって思うような美味しいクッキー達だったよ❣️ ちょっとした手土産にも良さそう✨ 気になった方はぜひチェックしてみてね🌷´- 👉@petitcherisourire PR @petitcherisourire #岐阜スイーツ #各務原スイーツ #各務原グルメ #各務原ケーキ #タルト専門店 #プティシェリースーリール #クッキー #オススメクッキー #手土産 #ギフト

伽羅さんの人気クチコミ

2025年06月10日(Tue)