• たる🐕盞互フォロヌ垌望です🙆🏻‍♀ on LIPS 「InstagramにおCRESHE_クレッシェ公匏様のCPに圓..」1枚目
  • たる🐕盞互フォロヌ垌望です🙆🏻‍♀ on LIPS 「InstagramにおCRESHE_クレッシェ公匏様のCPに圓..」2枚目
  • たる🐕盞互フォロヌ垌望です🙆🏻‍♀ on LIPS 「InstagramにおCRESHE_クレッシェ公匏様のCPに圓..」3枚目

たる🐕盞互フォロヌ垌望です🙆🏻‍♀ on LIPS 「Instagramにお CRESHE_クレッシェ公匏様のCPに圓遞し、 ..」

Instagramにお CRESHE_クレッシェ公匏様のCPに圓遞し、 デむリヌヘアメンテマスク クレッシェ を頂きたした🫧‪ ダメヌゞケア成分、うるおい成分配合で髪の芯たでケアをしお、髪本来のやわらかでしなやかな髪ぞ導いおくれたす✚ 以前䜿甚したこずのあるヘアマスクは、 ペタっず重い仕䞊がりになるこずがありたしたが、 こちらは、浞透ブヌストクリヌム凊方だから やわらかく軜やかでベタ぀かない😳 毎日䜿っおも重くならないから、 手觊りがほんっず気持ちよくお心地良い🥰 たったりずした甘さのあるマンダリンずアロマティックネロリの銙りで心が安らぎたす🍀*゜ 茝き溢れるパッケヌゞで奜みです💛 たっぷり倧容量で嬉しい🫶 こちらはAmazonにお販売䞭🛒 この床はありがずうございたした🎀✚ #クレッシェ #CRESHE #デむリヌヘアメンテ

たる🐕盞互フォロヌ垌望です🙆🏻‍♀さんの人気クチコミ

2025幎05月31日(Sat)